arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 когда запускаю клинет выскакует табличка с надписью Files are corrupted !! please,full check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2012 скачай другую папку систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 скачай другую папку систем КАЧАЛ не помогло сам клиент норм запускается но когда я меняю ему ip с левого серва на мой начинает выскакивать ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кривой fileeditor или неправилньо сохраняешь кодировка 413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кривой fileeditor или неправилньо сохраняешькодировка 413 скинь сылку а норм файл едитор плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кривой fileeditor или неправилньо сохраняешькодировка 413 все зделал как ты написа, клинет запускатся стал но когда ввожу пароль и огин клиент сам по себе выключается и даже никакхи ошибок не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 я уэе разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты