GаmeOver 118 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ув.Форум, не могу найти мультыселы стандартных шопов в городах. Кто сможет помочь где они? Примерно так это где? <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 15">Купить Оружие</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 16">Купить магическое Оружие</a><br1> Изменено 8 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ув.Форум, не могу найти мультыселы стандартных шопов в городах. Кто сможет помочь где они? Примерно так это где? <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 15">Купить Оружие</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 16">Купить магическое Оружие</a><br1> Там не мультиселлы. Ищите в базе мерчант_байлист или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 Там не мультиселлы. Ищите в базе мерчант_байлист или что-то такое. Не могу найти. По конкретней можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 сентября, 2015 merchant_shopids там и идёт привязка твоего npc_%objectId%_Buy 15 к определённому нпц и merchant_buylists, там уже сам ид итема привязывается к определённому твоего npc_%objectId%_Buy 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 merchant_shopids там и идёт привязка твоего npc_%objectId%_Buy 15 к определённому нпц и merchant_buylists, там уже сам ид итема привязывается к определённому твоего npc_%objectId%_Buy 15 Нашел и то и то но все равно дуб, не могу понять.. А нельзя удалить обекты.. и вставить место них мульты селы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нашел и то и то но все равно дуб, не могу понять.. А нельзя удалить обекты.. и вставить место них мульты селы? можно, для этого у нужного тебе нпс, отредактируй <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 15">Купить Оружие</a><br1> на <a action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9000">Купить Оружие</a> и создай в папке multisell соответствующий файл с продаваемыми вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 можно, для этого у нужного тебе нпс, отредактируй <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 15">Купить Оружие</a><br1> на <a action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9000">Купить Оружие</a> и создай в папке multisell соответствующий файл с продаваемыми вещами. Делал, показывает только черный экран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да за основу любой готовый мультиселл возьми подредактируй под себя, ну и привяжи его соответственно к нпц, как написано выше, должно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да за основу любой готовый мультиселл возьми подредактируй под себя, ну и привяжи его соответственно к нпц, как написано выше, должно заработать. Спасибо за помощь,тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты