aJIadin 93 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) стоит java 7 при загрузке гс скриптов все уходят в error, я так понял нужно поставить java 6 (1.6) ? notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm Изменено 10 сентября, 2015 пользователем aJIadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 да поставь яву другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 10 сентября, 2015 поставил новую, все та же проблема... ERROR notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 сентября, 2015 поставил новую, все та же проблема... ERROR notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm 7 явы удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 поставил новую, все та же проблема... ERROR notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm notation processing got disabled since it requires a 1.6 compliant jvm всю яву удали вообще постом установи новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) 8 поставил, 6 не устанавливается) и за не исправимой ощипки dll при удалении Java Tm 6 и при установки 1.6, 7 не восстановил поставил 8..) может нужно где то прописать адрес java в сервере l2 под jdk 1.8 или там написаны скрипты под java - jdk 1.6 ?? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем aJIadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 13 сентября, 2015 8 поставил, 6 не устанавливается) и за не исправимой ощипки dll при удалении Java Tm 6 и при установки 1.6, 7 не восстановил поставил 8..) может нужно где то прописать адрес java в сервере l2 под jdk 1.8 или там написаны скрипты под java - jdk 1.6 ?? Нужна jdk 1.6 однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 А может все на много проще? Сама сборка кривая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Нужна jdk 1.6 однозначно Да ну если не выше 1.6 то я так думаю что сборка совсем древняя, это же будет райский сервер для всех читаков и любителей багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 13 сентября, 2015 вот сборка forummaxi.ru/topic/67374-l2tw-freya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 А может все на много проще? Сама сборка кривая? причем тут сборка ругается на яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 сентября, 2015 стояла 7 java, выбило ощипку.. 1.6 поставил (1.6) лс пишет что не видит java... поставил 7, видит но выбивает ощипку, поставил 1.8 опять ощипка... 1.6... хз что ставить еще... то ли не видит, то ли не хочет... хз.. все мои сборки а их около (50) все работают! и на 7 и на 8 java.. не знаю что еще мутить крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) стояла 7 java, выбило ощипку.. 1.6 поставил (1.6) лс пишет что не видит java... поставил 7, видит но выбивает ощипку, поставил 1.8 опять ощипка... 1.6... хз что ставить еще... то ли не видит, то ли не хочет... хз.. все мои сборки а их около (50) все работают! и на 7 и на 8 java.. не знаю что еще мутить крутить Установи 1.6,потом попробуй Мой Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Переменные среды Найди строку Path и туда путь к яве пропиши. Вроде до папки bin Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 сентября, 2015 Установи 1.6,потом попробуй Мой Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Переменные среды Найди строку Path и туда путь к яве пропиши. Вроде до папки bin за сколько лет в первый раз такое вижу, эта сборка что от Microsoft ?) я почему то не вижу логики... мой комп.. + там стоит уже java,точней адрес к единственной папки на диске C, прямой путь к java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) за сколько лет в первый раз такое вижу, эта сборка что от Microsoft ?) я почему то не вижу логики... мой комп.. + там стоит уже java,точней адрес к единственной папки на диске C, прямой путь к java нужно удалены доступ просто мне и я по правлю Изменено 14 сентября, 2015 пользователем DVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 сентября, 2015 не буду ломать голову, не себе не вам... 3 java не подошли, значит сборку в топку!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты