doda 96 Опубликовано 10 сентября, 2015 Давно уже не занимался серверами и забыл... Выходит вот такой ошибка при запуске гейм сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 сентября, 2015 Java1.7 нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Java1.7 нужна. при чем тут ява ?вы вообще понимаете почему сервер не запускается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Давно уже не занимался серверами и забыл... Выходит вот такой ошибка при запуске гейм сервера давай пиши в лс мне и дай скайп исправлю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 10 сентября, 2015 давай пиши в лс мне и дай скайп исправлю тебе У меня нету скайпа. Обьясни тут пож в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 10 сентября, 2015 Помогите решить проблему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Помогите решить проблему пожалуйста отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Помогите решить проблему пожалуйста В папке libs есть вообще файл core-gs.jar , если есть то за какое он число? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 сентября, 2015 при чем тут ява ?вы вообще понимаете почему сервер не запускается ? Не стоит выдумывать ахинею. Вам уже написали что нужно сделать при сообщении: unsupported major.minor version 52.0 Меняйте версию java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты