GаmeOver 118 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Блин друзья, уже надоело, то заходит то не заходит, делаю рестарт на сборке, могу сделать 100 или 1 не заходит в игру тупо на сервере стопориться.Сборка ПВ! хелп! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 11 сентября, 2015 может в l2.ini проблема? замени l2.ini и посмотри. А если все ровно ничего не поменялось, то смотри на гс или лс, какую ошибку выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 06:48, GаmeOver сказал: Блин друзья, уже надоело, то заходит то не заходит, делаю рестарт на сборке, могу сделать 100 или 1 не заходит в игру тупо на сервере стопориться. Сборка ПВ! хелп! пиши в лс скайп ваш я сделаю вам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо человеку за помощь, но не помогло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ребята выручайте ! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 12 сентября, 2015 Проблему решил.. тему можно закрывать.Решение: Почему то одна из этих программ блочила заход, я так и не поняк какая из них.. после выключение (3 раза тестил) все заходило..Список программ Skype. ICQ. Hamachi. и компюторный гуард. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты