GаmeOver 118 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Блин друзья, уже надоело, то заходит то не заходит, делаю рестарт на сборке, могу сделать 100 или 1 не заходит в игру тупо на сервере стопориться.Сборка ПВ! хелп! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 11 сентября, 2015 может в l2.ini проблема? замени l2.ini и посмотри. А если все ровно ничего не поменялось, то смотри на гс или лс, какую ошибку выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин друзья, уже надоело, то заходит то не заходит, делаю рестарт на сборке, могу сделать 100 или 1 не заходит в игру тупо на сервере стопориться. Сборка ПВ! хелп! пиши в лс скайп ваш я сделаю вам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо человеку за помощь, но не помогло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ребята выручайте ! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 12 сентября, 2015 Проблему решил.. тему можно закрывать.Решение: Почему то одна из этих программ блочила заход, я так и не поняк какая из них.. после выключение (3 раза тестил) все заходило..Список программ Skype. ICQ. Hamachi. и компюторный гуард. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты