Own 110 Опубликовано 12 сентября, 2015 Название: [Шара] Proxy slider для pwsoft Добавил: Own Добавлен: 12 Sep 2015 Категория: Прочее Автор: Rage Прокси слайдер для сборки pwsoft (идет с ядром, на Вашем может не работать, стоит попробовать сперва на своем ядре).Доступные и ясные конфиги. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 сентября, 2015 а ядро тоже такого числа как написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 сентября, 2015 а ядро тоже такого числа как написано? Там указана дата добавления на форум в шару, а не дата когда был написан скрипт, так что вопрос не актуален, потому что ответ на него логически вытекает из его некорректности - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Там указана дата добавления на форум в шару, а не дата когда был написан скрипт, так что вопрос не актуален, потому что ответ на него логически вытекает из его некорректности - нет. хах, смешно Я имел ввиду дату Ядра: 3 июля 2015 г., 18:34:37. ____________________________________________ И ядро интересно названо, просто core. И вес какой-то маленький. Вопрос второй, это какое-то другое ядро для Proxy? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 12 сентября, 2015 Это ядро LoginServer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 сентября, 2015 Это ядро LoginServer'a спасибо, понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо за шару, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 14 сентября, 2015 спасибо автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 18 сентября, 2015 Так нерабочий чтоль этот прокси??? или будет пахать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 октября, 2015 Так нерабочий чтоль этот прокси??? или будет пахать ?? Господи, ты за 4 года на форуме админов ничего не научился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 октября, 2015 А что тут понимать ?? Получается Фокстрот Лоханулся??? И продает прокси за 1500 чтоб их выложить в шару смогли без привязок???Или это система прокси не от Коли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 октября, 2015 А что тут понимать ?? Получается Фокстрот Лоханулся??? И продает прокси за 1500 чтоб их выложить в шару смогли без привязок???Или это система прокси не от Коли?? Привязки на прокси нету! Я не думал что есть еще такие люди, для которых 1500 это деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 октября, 2015 страно фокс сделал прокси для всех значит спасибо ему? да и тут полно людей для которых и 150р большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 октября, 2015 страно фокс сделал прокси для всех значит спасибо ему? да и тут полно людей для которых и 150р большие деньги мне интерестно просто , каким боком ваш комментарий относится к данной теме о файле ? Тему не для флуда , а вы начинает выяснять, для кого какие лимиты стоят в плане финансов ... Для меня допустим и 150 руб. деньги и 1500 руб. ,без разницы . К деньгам нужно относится с уважением. P.s. Автор темы спасибо , за данный файлик , будет время потестю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin2 2 Опубликовано 27 октября, 2015 спс работает отлично ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 7 мая, 2016 я дико извиняюсь, а что эта штука делает? дает возможность заходить на логин сервер с нескольких машин для борьбы с ддос атаками? или что-то другое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) я дико извиняюсь, а что эта штука делает? дает возможность заходить на логин сервер с нескольких машин для борьбы с ддос атаками? или что-то другое? Плюсую и присоединяюсь к вопросу Изменено 23 января, 2017 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 23 января, 2017 Плюсую и присоединяюсь к вопросу Сами написали себе ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 23 января, 2017 Сами написали себе ответ на вопрос никак нет , так же интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 24 января, 2017 Сами написали себе ответ на вопрос Ну я имел ввиду, что то что вы процетировали отвечает на ваш интерес, т. е. проксислайдер вяжет ГС с несколькими прокси и при выборе сервера появляется несколько вариантов входа. Делается чтобы распределить нагрузку на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну я имел ввиду, что то что вы процетировали отвечает на ваш интерес, т. е. проксислайдер вяжет ГС с несколькими прокси и при выборе сервера появляется несколько вариантов входа. Делается чтобы распределить нагрузку на сервер. пасиб, плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты