NewQuit 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Как сделать предмет со своим названием и иконкой ?? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) подскажите ка сборку для начала.... если есть таблица в навикате или в хмл файлах, то скопируйте подходящий вам по параметрам предмет и напишите свой ид... = сервер будет понимать что вы хотите.... далее клиент- смотря какая вещь конечно армор.грп или вейпон.грп или еткитем.грп - тут так же находим подходящий предмет, копируем и ставим свой ИД и меняем иконку - клиент понимает на какое место ставить ваш предмет и наконец-то итемнейм-е.дат который даст имя вашей вещи Изменено 12 сентября, 2015 пользователем MrDozoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) подскажите ка сборку для начала.... если есть таблица в навикате или в хмл файлах, то скопируйте подходящий вам по параметрам предмет и напишите свой ид... = сервер будет понимать что вы хотите.... далее клиент- смотря какая вещь конечно армор.грп или вейпон.грп или еткитем.грп - тут так же находим подходящий предмет, копируем и ставим свой ИД и меняем иконку - клиент понимает на какое место ставить ваш предмет и наконец-то итемнейм-е.дат который даст имя вашей вещи сборка Скрипт Изменено 12 сентября, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 сентября, 2015 Как сделать предмет со своим названием и иконкой ?? Названия предмета в патче редактируешь, иконку там же менять, если хочешь свою иконку, то нужно ее добавить в патч в нужном формате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Названия предмета в патче редактируешь, иконку там же менять, если хочешь свою иконку, то нужно ее добавить в патч в нужном формате вот имя я поставил свое , а иконку где ставить можно файл название ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 сентября, 2015 вот имя я поставил свое , а иконку где ставить можно файл название ? http://l2maxi.ru/java/faq/4274-manualredaktiruem-tekstury.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 сентября, 2015 я же писал уже.... мы не знаем какой именно вы предмет задумали!!!! читайте повнимательнее иконки меняются в папке систем в файлах с окончанием .grp weapon.grp armor.grp etcitem.grp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 сентября, 2015 я же писал уже.... мы не знаем какой именно вы предмет задумали!!!! читайте повнимательнее иконки меняются в папке систем в файлах с окончанием .grp weapon.grp armor.grp etcitem.grp Я так пологаю если это предмет, то это не оружие и не армор, так что etcitem.grp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 я же писал уже.... мы не знаем какой именно вы предмет задумали!!!! читайте повнимательнее иконки меняются в папке систем в файлах с окончанием .grp weapon.grp armor.grp etcitem.grp большое Спасибо за помощь просто не понял где искать в начале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 сентября, 2015 большое Спасибо за помощь просто не понял где искать в начале ) если бы тема называлась к примеру "как создать свою баночку с иконкой на фрозенах" было бы куда понятнее что именно вам нужно... на будущее так и оформляйте название темы - за это вам многие скажут спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 если бы тема называлась к примеру "как создать свою баночку с иконкой на фрозенах" было бы куда понятнее что именно вам нужно... на будущее так и оформляйте название темы - за это вам многие скажут спасибо!) Окей вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 сентября, 2015 Окей вот что получилось неплохо! а что это???)) руна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 неплохо! а что это???)) руна? Это Монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты