LetsGetWild 17 Опубликовано 13 сентября, 2015 помогите привязать сайт к серверу. скайп foxqrityetc не получается залить в бд файли стреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Если база не заливаеться тут 2 варианта либо вы не те данные заполняете во время установки что вероятней всего, либо база кривая. Но возможно у вас уже работает сайт но не настроена vps Создаем пользователя Mysql для удаленного доступа к сайту mysql -uroot -pВАШ_пароль_root_пользователя mysql> CREATE USER 'новый_логин_бд'@'%' IDENTIFIED BY 'пароль_бд'; GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'логин_что_создали'@'%' WITH GRANT OPTION; GRANT SELECT ON mysql.time_zone TO логин_что_создали@ваш_айпи_сайта IDENTIFIED BY 'ваш_пароль'; после мануэла так делать GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO логин_что_создали@'ваш_айпи_сайта' IDENTIFIED BY 'ваш_пароль'; /etc/init.d/mysql restart Если все праивильно сделаете сайт без проблем подключиться к серверу. Учтите в эту же бд нужно залить будет бд сервера так же поменять в конфах сервера настройки бд на те что создали. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 13 сентября, 2015 Если база не заливаеться тут 2 варианта либо вы не те данные заполняете во время установки что вероятней всего, либо база кривая. Но возможно у вас уже работает сайт но не настроена vps Создаем пользователя Mysql для удаленного доступа к сайту mysql -uroot -pВАШ_пароль_root_пользователя mysql> CREATE USER 'новый_логин_бд'@'%' IDENTIFIED BY 'пароль_бд'; GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'логин_что_создали'@'%' WITH GRANT OPTION; GRANT SELECT ON mysql.time_zone TO логин_что_создали@ваш_айпи_сайта IDENTIFIED BY 'ваш_пароль'; после мануэла так делать GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO логин_что_создали@'ваш_айпи_сайта' IDENTIFIED BY 'ваш_пароль'; /etc/init.d/mysql restart Если все праивильно сделаете сайт без проблем подключиться к серверу. Учтите в эту же бд нужно залить будет бд сервера так же поменять в конфах сервера настройки бд на те что создали. Сами посмотреть можете ?. Все равно не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сами посмотреть можете ?. Все равно не идет С меня плохой помощник. Я тут так больше спрашиваю чем отвечаю, но если хотите могу поискать SW 13 у меня она точно работала только нет никаких гарантий что она без дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот держите этот SW точно рабочий и база точно не кривая остального не гарантирую. SW_R13.05.17_php5.x.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты