RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 на vsd кто то поставил? или на проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 на vsd кто то поставил? или на проект? Я тебе в скайпе писал. дай по fix ядро с безлимитом, запущу на дедике, можем все тестировать. толку то, сурсов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Скинул, поделитесь l2ini потом для теста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Тут кстати есть фикс глобал шаута?) ато помню в то время Алекс как раз накосячил и глобал шаут не пахал на весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Не обращал внимания ) Вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 сентября, 2015 Тут кстати есть фикс глобал шаута?) ато помню в то время Алекс как раз накосячил и глобал шаут не пахал на весь мир. ага, исправил один баг, получил семь новых, ахахахахах, есть такая фишка зы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 ага, исправил один баг, получил семь новых, ахахахахах, есть такая фишка зы именно так) я у него тогда тоже сборку одноразово купил и такая хрень была...в итоге даже не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 на vsd кто то поставил? или на проект? я поставил, на этой сборке хочу открыть мультипрофу, поможеш советом в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Если мультипрофф не работает с норм настроенным конфигом, то её надо включать в ядре, но при декомпилировании этого большого файла теряется часть кода и компилировать обратно не получается, а дописывать код яеще не научился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 у кого-то работает мультипрофа? у меня вот такая ошибка при попытке выучить скилыhttp://cs627224.vk.me/v627224469/17ea6/a8Q5KkWnBQ0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Не знаю как у вас, но у меня боты нормально живу и не дохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 сентября, 2015 Моё ядро юзаейте, там все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 а в каком ты файле врубал мультипрофф?Парень один юзает его, у него не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 17 сентября, 2015 удалять скоро тему потому сборка платная и вы не имеете права выкидывать ее в шар с фиксами качайте быстрей )) Ну почему же не имеет? У разработчиков есть сертификат на то, деятельностью которой занимаются? Да и к тому же он купил сборку, он является ее обладателем и делает с ней все что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автора поддерживаю полностью) , за сборку большое спасибо давно хотел вынуть что - нибудь вкусненькое с сборки l2j-dev а по поводу удаления темы я не вижу смысла , если автор приобрел сборку одноразовой покупкой , то я считаю что он имеет полное право выкладывать и перепродать данную сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 17 сентября, 2015 Моё ядро юзаейте, там все работает. интересно на твоем будет работать бафер в КБ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 17 сентября, 2015 интересно на твоем будет работать бафер в КБ... ) Ядро тоже, только с подгрузить конфигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 интересно на твоем будет работать бафер в КБ... ) у тебя у одного не работает он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автора поддерживаю полностью) , за сборку большое спасибо давно хотел вынуть что - нибудь вкусненькое с сборки l2j-dev а по поводу удаления темы я не вижу смысла , если автор приобрел сборку одноразовой покупкой , то я считаю что он имеет полное право выкладывать и перепродать данную сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 17 сентября, 2015 http://rghost.ru/6Qk48jS2C вот ядро, раз уж делаешь шару, то делай нормально. в папку lib заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 сентября, 2015 А что там за геодата, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Моё ядро юзаейте, там все работает. я юзаю твоё ядро у меня не работает мультипрофа, при попытке выучить скилы http://cs627224.vk.me/v627224469/17e15/dsl7A7hPuKM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Моё ядро юзаейте, там все работает. кстате хотел у вас узнать, как я понял все скрипты закодитрованы в ядре и чтоб их править нужно делать декомпил, но ТС сказал что при декомпиле теряеться часть кода, как вы этого избежали? и смогу ли я как-то править скрипты без потери кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты