Violence 11 Опубликовано 21 сентября, 2015 150p я за ядро. Ну это ваще писец , 150р за ядрышко ... почему каждый готов тут удавиться за монетку ? не уж то порадовать людей и набрать лайков не хочется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну это ваще писец , 150р за ядрышко ... почему каждый готов тут удавиться за монетку ? не уж то порадовать людей и набрать лайков не хочется ? а то ядро которое скидывал Naik тебе не подходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 21 сентября, 2015 а то ядро которое скидывал Naik тебе не подходит? Подходит , просто дело в актуальности , сборку которую слили практический уже не актуальна , а если делать шару то делать уже полноценно чтоль , а 150 рублей за ядрышко , это просто ... бред одним словом. Там ребята сливают сурсы Артеи скриптов , а тут слитую сборку за 150 рублей предлагают обновить и то по ходу только ядро (без дп) как я понял... ну разве не бред ? Пусть лучше лайков наберёт чем заниматься такой афёрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я дал тебе эту шару, о новой сборки и речи не было, что бы слить её в шару. Она мне досталась не просто так и раздавать её я не собираюсь . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 Подходит , просто дело в актуальности , сборку которую слили практический уже не актуальна , а если делать шару то делать уже полноценно чтоль , а 150 рублей за ядрышко , это просто ... бред одним словом. Там ребята сливают сурсы Артеи скриптов , а тут слитую сборку за 150 рублей предлагают обновить и то по ходу только ядро (без дп) как я понял... ну разве не бред ? Пусть лучше лайков наберёт чем заниматься такой афёрой. а данная сборка тебе не подходит для соло игры? или ты хочешь более лучше что бы ее поставить на проект? ...для соло игры вроде все работает, или есть не доработки с рб, шмотом итд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) а данная сборка тебе не подходит для соло игры? или ты хочешь более лучше что бы ее поставить на проект? ...для соло игры вроде все работает, или есть не доработки с рб, шмотом итд? Я тебе больше скажу. Именно эта сборка стояла у меня на х55 и х5000 при онлайне 250-320 .И никаких проблем Изменено 21 сентября, 2015 пользователем RPGStudio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я тебе больше скажу. Именно эта сборка стояла у меня на х55 и х5000 при онлайне 250-320 .И никаких проблем у тебя случайно не остался конфиг rates х5000, если есть можешь дать? просто там на каждый итем нужно ставить % или шанс не понял толком.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 оставляй как есть. Просто изменяешь xp sp адену и все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 21 сентября, 2015 оставляй как есть. Просто изменяешь xp sp адену и все у тебя есть icq? скайп не фурычит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 у тебя есть icq? скайп не фурычит) 617805570 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 21 сентября, 2015 Купил ядро - остался доволен. Автор мне еще и с настройкой помог и движок на сайт поставил в добавок , спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 оставляй как есть. Просто изменяешь xp sp адену и все я думал у тебя везде стоят высокие рейты, на рб дроп на мобов на все куски итд.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 21 сентября, 2015 давай шаруууууууу!!!! хочу рабочую мультипрофу....(((( могу огорчить мулты ни у кого не будет рабочей ну разве что доделаете ее еще, в ядре только поддержка была, а сама мулта делалась для одного клиента и остальное только у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я дал тебе эту шару, о новой сборки и речи не было, что бы слить её в шару. Она мне досталась не просто так и раздавать её я не собираюсь . А как же первый пост , бла бла бла купил - не нужно ? (А - актуальность ?) или я что то путаю ? Ладно допустим - 150р за что за ядро или всеми изменениями с дп частью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 А как же первый пост , бла бла бла купил - не нужно ? (А - актуальность ?) или я что то путаю ? Ладно допустим - 150р за что за ядро или всеми изменениями с дп частью ? я вроде четко написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 А лучше покупайте клиентку у Алекса, если хотите серв открывать. Ибо вы мне пишите, как будто я разработчик и могу все исправить. А данная "шара" лишь для личного пользования подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 А лучше покупайте клиентку у Алекса, если хотите серв открывать. Ибо вы мне пишите, как будто я разработчик и могу все исправить. А данная "шара" лишь для личного пользования подойдет. все правильно! данная сборка для соло игры вполне нормальная а если хотите открывать свое дело с которого по любому будет прибыль, можно и потратится на старание автора, и купить клиентку, она по любому оправдает затраты на старте вашего проекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 Да даже не в этом дело. Они ждут от меня какой то супер сборки, и пишут в скайп о разных багах, ошибках и тд. Я конечно некоторым помогаю, но хочу уточнить Вам , что я не тех поддержка данной сборки. Хотите тех поддержу и качественную сборку? - Клиентка l2j-dev . Это все что я могу вам сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я не беру клиентку лишь потому, что через месяц я иду служить в морпех на 1 год . А после того как вернусь. если Алекс не забросит свое дело, тогда возьму.Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я не беру клиентку лишь потому, что через месяц я иду служить в морпех на 1 год . А после того как вернусь. если Алекс не забросит свое дело, тогда возьму. Всем спасибо морским котиком будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 угу) Потом вернусь, мб в профессиональный культуризм пойду, а то любителем надоело быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 21 сентября, 2015 морским котиком будешь? Кот - морпеход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 в будущем Кот Морпеход Культурист)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 21 сентября, 2015 Отошли от темы. В общем кому надо ядро - icq 617805570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 Отошли от темы. В общем кому надо ядро - icq 617805570 кстати, бафер у меня так и не заработал... все так же.. даже с новым ядром от Naik и твоим gameserver .. что можно еще изменить поправить что бы заработал бафер в Кб! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты