Перейти к содержанию
Авторизация  
Lastik

Как?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, сразу извиняюсь за названение темы не чего более оригинальное не придумал.

Собственно интересует как выгрузить из спавна всех нпц(не мобы) и рб(не включая в этот список эпик рб). Возможно ли удалить всех нпц с базы? Как очистить весь лут со всех мобов и рб включая эпик рб. Существует ли запрос позволяющий добавлять опредленный лут мобам, рб по уровням кроме эпик рб? Ну вроде бы это все, что пока интересует, извините если данные вопросы покажутся не уместными, просто совсем не давно в серверостроении и появились кое какие идеи в создании небольшого проекта :)

Изменено пользователем Lastik

Поделиться сообщением

Не во всех сборках спавн храниться в базе

Прежде чем спрашивать какие то детали уточняйте что за сборка потому что к каждой из них свой подход

Поделиться сообщением

Не во всех сборках спавн храниться в базе

Прежде чем спрашивать какие то детали уточняйте что за сборка потому что к каждой из них свой подход

Хорошо, учту. Ах да, что действительно мне стоило указать так это хроники. Interlude. Изменено пользователем Lastik

Поделиться сообщением

Новый вопрос. Как изменить стартовую экипировку при создании персонажа? Фрозены(только не спрашивайте почему именно они, умоляю).

P.S. все остальные вопросы также актуальны, к этой же сборке.

Изменено пользователем Lastik

Поделиться сообщением

У вас спросили какая сборка. Вот пример что вы написали что бы вам было понятно, "мне нужен карбюратор к авто", "ах да извините у меня мерседес", вот попробуйте найти  по этим параметрам нужный карбюратор.

Изменено пользователем KLY15

Поделиться сообщением

если хочешь удалить всех мобов , создай на компе файл .sql и в него вбей этот запрос, он удаляет с серва всех нпц 40 лвл и ниже, уровень измени и радуйся 

DELETE spawnlist, npc FROM spawnlist, npc WHERE spawnlist.npc_templateid=npc.idTemplate AND npc.level<40 AND npc.type='L2Monster';

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а этот запрос удалит с дроплиста все кроме адены, лсов....и нормальных полезностей DELETE FROM droplist WHERE itemId NOT IN (57,6662,6656,6660,6659,6658,6657,8191,6360,6361,6362,8627,8633,8723,8724,8725,8726,8727,8728,8729)

а если хочешь удалить все, открой таблицу . ctrl+a delete

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У вас спросили какая сборка. Вот пример что вы написали что бы вам было понятно, "мне нужен карбюратор к авто", "ах да извините у меня мерседес", вот попробуйте найти  по этим параметрам нужный карбюратор.

Зачем ты оставил здесь этот пост? Сборку я указал выше, ага, прям выше твоего поста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...