RPGStudio 127 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не плохое кб под High Five тык 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 14 сентября, 2015 норм, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо ,забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTFlogGol 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 15 сентября, 2015 стандартный кб l2j-dev за что спасибо возьмите в их сборку и там будет такой кб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 стандартный кб l2j-dev за что спасибо возьмите в их сборку и там будет такой кб ) я скачал шару l2jdev позавчерашнею, там КБ пустое вообще, ребят подскажите в подробностях как мне это КБ установить к себе на сервер l2jdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 15 сентября, 2015 Круто + дал! я скачал шару l2jdev позавчерашнею, там КБ пустое вообще, ребят подскажите в подробностях как мне это КБ установить к себе на сервер l2jdev + хотел бы тоже узнать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 15 сентября, 2015 стандартный кб l2j-dev за что спасибо возьмите в их сборку и там будет такой кб ) неа) Там не такое кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 15 сентября, 2015 я скачал шару l2jdev позавчерашнею, там КБ пустое вообще, ребят подскажите в подробностях как мне это КБ установить к себе на сервер l2jdev Настройте конфиг general (\gameserver\config\community) # Стандартная Домашняя страница (Оффлайк: _bbshome) # Модернизированная Шоп, Телепорт, Бафер: _bbspage:index BBSDefault = _bbspage:index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 15 сентября, 2015 если этот кб залить в твою сборку которую вы выложили... он подойдет? или нужно настраивать итд..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodpecker 0 Опубликовано 10 октября, 2015 КБ неплохая а пароль дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Не плохая работа Изменено 8 января, 2016 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 25 декабря, 2015 какой пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 25 декабря, 2015 кто подкажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 26 декабря, 2015 кто подкажет Если бы я помнил. Advanced Archive Password Recovery в помощь . Хотя сейчас сам попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты