MeRDox 60 Опубликовано 14 сентября, 2015 У кого-то есть рабочий скрипт на телепорт за итем, а то уже целый день не могу никак прикрутить. Уже вроде бы и сделал, но нет же, ГС выбивает ошибку там, где её нету. Например эта ошибка "я╗┐package teleports.raid.", хотя такой ошибки нету. Скиньте пожалуйста, если в кого-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 сентября, 2015 Могу продать. ТП за итем + еще три проверки на наличие нублеса,премиума,и хиро. (по желанию это все можно отключить) Если интересно, пиши в аську или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Могу продать. ТП за итем + еще три проверки на наличие нублеса,премиума,и хиро. (по желанию это все можно отключить) Если интересно, пиши в аську или в ЛС. у меня есть такой скрипт. мне нужен простой рабочий скрипт для тп за имем, вставляю в HTML, и поехал. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) import sys from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest qn = "99999 Teleport" NPC=75700 # Минимальный уровень LEVEL_THRESHOLD=50 # Максимальный уровень LEVEL_MAXIM=79 # Предмет для TP STONE=17 # Координаты TP LOCATION_TO=[82822,148323,-3464] class Quest (JQuest) : def __init__(self,id,name,descr): JQuest.__init__(self,id,name,descr) # НАЧАЛО - Разговариваем с нпс def onTalk (self,npc,player): npcId = npc.getNpcId() # Получаем его ИД party = player.getParty() # Получаем инфо а пати того кто говорит с НПС if npcId == NPC : # Проверяем, с тем ли НПСом говорим (Не важно в этом случае) if party: # Проверяем, есть ли пати у перса который разговаривает с нпс for member in party.getPartyMembers() : # Если да, пробегаем по каждому члену if member.getLevel() < LEVEL_THRESHOLD : # Если хоть у одного лвл будет ниже - выдаем предупреждение, заканчиваем диалог return "lvl.htm" if member.getLevel() > LEVEL_MAXIM : # Если хоть у одного лвл будет выше - выдаем предупреждение, заканчиваем диалог return "lvlup.htm" for member in party.getPartyMembers() : # Все ок? Пробегаем по каждому опять для телепортации member.teleToLocation(LOCATION_TO[0],LOCATION_TO[1],LOCATION_TO[2]) member.getInventory().addItem("STONE", STONE, 1, member, member) else : # Если игрок оказался без пати if player.getLevel() > LEVEL_THRESHOLD : # Его уровень должен быть выше минимального return "lvl.htm" if player.getLevel() < LEVEL_MAXIM : # Его уровень должен быть не выше Максимального return "lvlup.htm" player.teleToLocation(LOCATION_TO[0],LOCATION_TO[1],LOCATION_TO[2]) player.getInventory().takeItem("STONE", STONE, 1, player, player) return QUEST = Quest(9955,qn,"custom") CREATED = State('Start',QUEST) QUEST.setInitialState(CREATED) QUEST.addStartNpc(NPC) QUEST.addTalkId(NPC) На коленке делано, но должно работать - не тестил. тут правда есть еще проверка на пати и пати ТП, но чтоб ее убрать особого ума не нужно Изменено 15 сентября, 2015 пользователем chiton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня есть такой скрипт. мне нужен простой рабочий скрипт для тп за имем, вставляю в HTML, и поехал. скиньте его если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 сентября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/950-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-mega-item/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 15 сентября, 2015 скиньте его если есть возможность сори, подумал о том итем что скинул демонкул ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты