andrulikxd 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 У кого есть мод такого чуда? Хочу себе поставить на серв, потому что в баффтрейд нету резистов и 3 профных баффов. Ну и как фича типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Офф-лайн баффер ? хм, что не понятное Подробней можно чем отличается от обычного баффера ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 сентября, 2015 Офф-лайн баффер ? хм, что не понятное Подробней можно чем отличается от обычного баффера ?? Насколько понимаю речь идет не о npc бафере, а о игроках которые могут садиться на оффлайн трейд и бафать за адену. Сомневаюсь что таким кто-то поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 На трейд садишься и у тебя там бафф продается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 сентября, 2015 Прикольно, не видел такого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 В шаре было и много, но найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 20 сентября, 2015 Не видел в шаре такого, но могу реализовать за $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Задумка интересная но вот нет никаких гарантий что не будут дюпом промышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 20 сентября, 2015 Скиньте скрины как это выглядит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Скиньте скрины как это выглядит )) А че там смотреть то? Включите фантазию, представьте как садиться на крафт гном вот тоже самое только бафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 20 сентября, 2015 А че там смотреть то? Включите фантазию, представьте как садиться на крафт гном вот тоже самое только бафы Нашел на одном сервере)) видел) впринципе ничего сложного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Не вижу смысла в этом бафере, ладно ее пп куда не шло а вот взять бд и свс, по идее у него должно брать за каждый следующий сонг в 2 раз больше мп. Вот смотрите приходит эльф покупает фул сонги теперь у него идет огромный расход мп так как и свс бафнуло сонги и я уже не смогу себе бафнуть все нужные сонги. Если отключить расход мп, тогда напрашивается вопрос, чем вам не угодил обычный бафер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Пользуйтесь Если будет время, могу помочь с установкой и настройкой. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем xINVIZIBLx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Не вижу смысла в этом бафере, ладно ее пп куда не шло а вот взять бд и свс, по идее у него должно брать за каждый следующий сонг в 2 раз больше мп. Вот смотрите приходит эльф покупает фул сонги теперь у него идет огромный расход мп так как и свс бафнуло сонги и я уже не смогу себе бафнуть все нужные сонги. Если отключить расход мп, тогда напрашивается вопрос, чем вам не угодил обычный бафер? сам не понял логики.. но наверно находятся экстремалы, мазохисты .. это как бафать свинью а на свинье сидит лошадь только в ином порядке за адену, ну вы поняли, как и я.. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем aJIadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет, это Лоу рейт сервер х10 где есть баффер но там 2 проф баффы просто, что бы кто то не качал, а кто то зарабатывал и т.п, но опять нету резистов в баффере, можно будет баффнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 22 сентября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1099-%D0%B1%D0%B0%D1%84%D1%88%D0%BE%D0%BF-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%84/тестилось на фрозенахработает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты