GаmeOver 118 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Возможно ли на уровне дата-пака сделать картинку гварду? ( Хочу поставить гвардов агрессивных в городах да бы у них была возле ника картинка, как при захвате замка) возможно ли такое? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 17 сентября, 2015 Возможно ли на уровне дата-пака сделать картинку гварду? ( Хочу поставить гвардов агрессивных в городах да бы у них была возле ника картинка, как при захвате замка) возможно ли такое? да, это при захвате замка вся территория нпц с клан эмблемой клана захватившего замок для этого нужен либо скрипт либо в ядре.. в шаре таких сборок не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 17 сентября, 2015 да, это при захвате замка вся территория нпц с клан эмблемой клана захватившего замок для этого нужен либо скрипт либо в ядре.. в шаре таких сборок не видел Это я понял.. но мне надо да бы у определенных мобов был значок.. такое можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это я понял.. но мне надо да бы у определенных мобов был значок.. такое можно? думаю можно создать скрипт (наверно) и по адресу групп мобов или нпц добавить им рядом эмблему, или создать новую группу "Wicked Security" а азы взять с тех же хуманов, драконы, итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) думаю можно создать скрипт (наверно) и по адресу групп мобов или нпц добавить им рядом эмблему, или создать новую группу "Wicked Security" а азы взять с тех же хуманов, драконы, итд... Вопрос в другом кто это сделать сможет ? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты