chiton 12 Опубликовано 19 сентября, 2015 Название: Bonus Box Добавил: chiton Добавлен: 15 Sep 2015 Категория: Серверные дополнения Автор: Ch1T0n Хроники: Interlude 10 коробочек с разной начинкой. Для Lucera 2 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 При клике пишет "неправильное количество предметов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) При клике пишет "неправильное количество предметов" <skill id="2328" levels="1" name="Green Sage's Stone"> <set name="itemConsumeId" val="9167"/> сюда ид коробки <set name="itemConsumeCount" val="1"/> сколько забирать коробок <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> скилы создай такие для каждого итема Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Age 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 <skill id="2328" levels="1" name="Green Sage's Stone"> <set name="itemConsumeId" val="9167"/> сюда ид коробки <set name="itemConsumeCount" val="1"/> сколько забирать коробок <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> скилы создай такие для каждого итема Сделал как ты написал не работает Поставил так <skill id="2217" levels="5" name="Item - Quest Treasure Box"> <table name="#itemConsumeId"> 9990 9991 9992 9993 9994 9995 9996 9997 9998 9999 </table> <set name="itemConsumeId" val="#itemConsumeId"/> <set name="itemConsumeCount" val="1"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> проходит только 1 предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сделал как ты написал не работает Поставил так <skill id="2217" levels="5" name="Item - Quest Treasure Box"> <table name="#itemConsumeId"> 9990 9991 9992 9993 9994 9995 9996 9997 9998 9999 </table> <set name="itemConsumeId" val="#itemConsumeId"/> <set name="itemConsumeCount" val="1"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> проходит только 1 предмет хм у меня 3 сундука и под ник вот скилы <skill id="2329" levels="1" name="Green Sage's Stone"> <set name="itemConsumeId" val="10006"/> <set name="itemConsumeCount" val="1"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> <skill id="2330" levels="1" name="Green Sage's Stone"> <set name="itemConsumeId" val="14053"/> <set name="itemConsumeCount" val="1"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> <skill id="2331" levels="1" name="Green Sage's Stone"> <set name="itemConsumeId" val="14054"/> <set name="itemConsumeCount" val="1"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10"/> <player weight="80"/> </and> </cond> </skill> ну и естесна эти иды скилов надо прописать в <product skillId="2330" skillLevel="1" chance="60" > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 13 января, 2016 Help) Ошибка при добавлении etcitem. Я так понимаю ему не нравится тег product сборка l2jgroot java.lang.IllegalStateException: Invalid tag <product> at ru.catssoftware.gameserver.skills.DocumentItem.parseDefaultNode(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.skills.DocumentBase.parseDocument(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.skills.DocumentBase.parse(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.skills.SkillsEngine.loadItems(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.ItemTable.reload(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.gmaccess.handlers.reload.runCommand(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.gmaccess.gmController.useCommand(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) Вот сам xml <item id="9977"> <product skillId="2329" skillLevel="1" chance="50" > <item id="6678" count="1"/> </product> <product skillId="2329" skillLevel="1" chance="50" > <item id="6678" count="1"/> </product> </item> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 13 января, 2016 Все сделал вопрос снят) Я олень кому будет нужна помощь пишите в скайп xarturx71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) скиньте кто файлы т.к. сылка на скачку битая p/s хм значит форум залагал Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты