KAZAR 178 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вам скрины с сервера скинуть ?? Я на нем бегаю. а скачал чистый клиент все норм спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 21 сентября, 2015 а скачал чистый клиент все норм спасибо Не вижу спасибо на счету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 а скачал чистый клиент все норм спасибо я же тебе писал изначально дело в клиенте... нет нет это туфта твой ответ.. ну вот и результат проблема в клиенте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 21 сентября, 2015 я же тебе писал изначально дело в клиенте... нет нет это туфта твой ответ.. ну вот и результат проблема в клиенте ну да я не внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Если ты прописал все хосты на локальный ip адрес и сервер не отвечает.. проблема в патче, так как может быть что доступ через l2.exe или другие файлы клиента а не через l2.ini... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 21 сентября, 2015 я же тебе писал изначально дело в клиенте... нет нет это туфта твой ответ.. ну вот и результат проблема в клиенте У нас в клиенте стоят ??? Не верно # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 127.0.0.1 LoginServerPort = 2107 Верно # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 127.0.0.1 LoginServerPort = 2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 до таких довольно простых мелочей нужно присматриваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты