GаmeOver 118 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ув.Форум и учасники.. не как не могу добавить себе дино шмот.. тело и низ нормально, а вот перчи одиваю это шлем шлем это перчи и так далее не как не могу понять в чем моя проблема.Кто сможет сделать по ПВ? Dynasty Armor and Weapons.zip Изменено 23 сентября, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gargana 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Может иконки перепутаны или в базе указал не то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 22 сентября, 2015 не правильно залил в базу! вот INSERT INTO `armor` VALUES ('45100', 'Верх Breastplate', 'chest', 'true', 'heavy', '0', 'leather', 's', '0', '-1', '278', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '8047', '1', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('45101', 'Низ Gaiters', 'legs', 'true', 'heavy', '0', 'leather', 's', '0', '-1', '46', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('45102', 'Перчи Gauntlets', 'gloves', 'true', 'heavy', '0', 'blood_steel', 's', '0', '-1', '46', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('45103', 'Боты Plate Boots', 'feet', 'true', 'heavy', '0', 'leather', 's', '0', '-1', '209', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gargana 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажи софтец, для быстрой замены запроса (новичок в серверостроении). Задолбался переписывать запросы от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажи софтец, для быстрой замены запроса (новичок в серверостроении). Задолбался переписывать запросы от руки возьми стандартные 3 s grade сета и с них пиши запросы и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 22 сентября, 2015 возьми стандартные 3 s grade сета и с них пиши запросы и не мучайся присоеденюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 сентября, 2015 ТС а что у вас в подписи написано? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты