BleaK 33 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мда.. Решил лвл качнуть себе взял качнул 80.. сборка еще поработала часик потом вырубили свет.. Зашел снова на сервер и я снова 20 лвл хотя адена и шмот посохранялись... А профа профили в баффере и лвл нет.... Что за нафиг? Скорее всего минус твоих HDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Скорее всего минус твоих HDD всмысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Может ли быть данная проблема из за java или MYSQL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Какая нудна java под эту сборку? JRE и JDK версия??? И какой MYSQL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Очень странно, что никто не заметил ошибки при создании пустого имени профиля. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 9 декабря, 2015 Скорее всего минус твоих HDD Не. Сборка кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 9 декабря, 2015 Скорее всего минус твоих HDD Все сборки норм а эта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не. Сборка кривая. >< Все прекрасно сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper 0 Опубликовано 10 января, 2016 не могу качать... скок сообщений надо иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 10 января, 2016 за труды + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 15 апреля, 2016 как геодату запустить кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 18 апреля, 2016 как геодату запустить кто подскажет ? с Гео разобраться теперь меня интересует вопрос котов я вижу они здесь вшиты, а где можно клиентскую часть найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 19 сентября, 2016 ядро весит 10мб, а когда я компилирую с исходов новое ядро, функционал остается, а от весит оно 4.8мб, кто знает в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты