KLY15 5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребят а что это за такой бонус жесткий к Lineage 2 DK? Вот запускаю Lineage 2 DK, он мне вынес клиента, ну как вы нес при попытке войти в игру обычным способом орет проверьте файлы на обновление и так 3 раза вынес клиент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребят а что это за такой бонус жесткий к Lineage 2 DK? Вот запускаю Lineage 2 DK, он мне вынес клиента, ну как вы нес при попытке войти в игру обычным способом орет проверьте файлы на обновление и так 3 раза вынес клиент.... замени файлы запуска exe, ini или обнови updater все заработает!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот тебе 2й и более надежный способОткрываем L2.ini и изменяем в нем настройки:LocalMap=20_20.unrIsL2NetLogin=FalseIsL2Console=FalseIsUseCommand=FalseL2ThreadFilter=1Дальше отредактируйте розрешение окна сразу под ваше разрешение экрана:FullscreenViewportX=1400FullscreenViewportY=1050В конце добавляем:[L2PawnViewer]ST_HEAD=0ST_RHAND=0ST_LHAND=0ST_GLOVES=0ST_CHEST=0ST_LEGS=0ST_FEET=0ST_BACK=0ST_RLHAND=1299Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда nv - все NPC и куча всего, pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы, вообщем все, sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit.Работает на всех клиентах! и еще добавлю перед тем как открыть клиент нажмите правой кнопкой мышки на l2ini свойства и ставим галочку только для чтения, тогда не будет никаких проблем с клиентом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 23 сентября, 2015 замени файлы запуска exe, ini или обнови updater все заработает!) Точно упдатер же есть правда не от моего сервера да и переделано у меня много чего.... Но вот за ответ спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот тебе 2й и более надежный способ Открываем L2.ini и изменяем в нем настройки: LocalMap=20_20.unr IsL2NetLogin=False IsL2Console=False IsUseCommand=False L2ThreadFilter=1 Дальше отредактируйте розрешение окна сразу под ваше разрешение экрана: FullscreenViewportX=1400 FullscreenViewportY=1050 В конце добавляем: [L2PawnViewer] ST_HEAD=0 ST_RHAND=0 ST_LHAND=0 ST_GLOVES=0 ST_CHEST=0 ST_LEGS=0 ST_FEET=0 ST_BACK=0 ST_RLHAND=1299 Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда nv - все NPC и куча всего, pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы, вообщем все, sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit. Работает на всех клиентах! и еще добавлю перед тем как открыть клиент нажмите правой кнопкой мышки на l2ini свойства и ставим галочку только для чтения, тогда не будет никаких проблем с клиентом Этот способ за мутный, тоже делал пока не скачал прогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 23 сентября, 2015 А по моему наоборот очень простой способ, 1 раз создал такой ини и сохранил его теперь когда надо что то просмотреть через режим разраба просто закидываю его в систем и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 23 сентября, 2015 я же написал что после DK пере залить exe и ini это 1 сек делов. не нужно не чего изменять итд.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты