KLY15 5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот такая вам загадка, сделал я рб нового боевые показатели стащил у самого без обидного мобоа (валика), но суть не в том я в рб напихал кучу всего но тут вот такая незадача когда я уего убиравю с него все падает но с одной проблемой 1 кил = 1 итем. Где я опять накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 23 сентября, 2015 проблемы могут быть разные от шанса дропа до лимита дропа вещей, как вариант для теста поставь 5 итемов с 100% шнсом дропа, а потом отпиши что получилось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это тебе загадка, а не нам. Категорию разную указывай итемам при добавлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) С категориями тока осторожней бывает ставишь не то стоит 1 итем что бы упал а падает 100) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Virtual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 сентября, 2015 категории не везде делай 1 ,если хочешь сделать допустим что бы падало лс и книги либо фа+донки делаешь у лс и фа категорию 1 они будут друг друга менять а донки и книги категорию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты