KLY15 5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, ситуация такова сборка l2j Lovely нужно собрать нпц. -Продает геройство -Есть аукцион (желательно что бы туда ложились все предметы) -Покраска ника -Продажа па -Продажа дворянства Вообщем ничего сверх естественного, все это нужно найти в шаре под сборку и упаковать красиво в 1-го нпц, разуметься не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 сентября, 2015 Дай свой скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, ситуация такова сборка l2j Lovely нужно собрать нпц. -Продает геройство -Есть аукцион (желательно что бы туда ложились все предметы) -Покраска ника -Продажа па -Продажа дворянства Вообщем ничего сверх естественного, все это нужно найти в шаре под сборку и упаковать красиво в 1-го нпц, разуметься не бесплатно. Пиши в аську или в Лс . Так же снимаю привязки приватки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 сентября, 2015 В скайпе молчание. Я добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 сентября, 2015 Если что пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Если что пиши. Вы ужп простите но я вас добавил, а вот у вас какие то проблемы со скайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 сентября, 2015 Отписал в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы ужп простите но я вас добавил, а вот у вас какие то проблемы со скайпом. Скачайте компил interlude.su и вытащите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты