Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 это ваще пздц, х**я е****я а не квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 я в вас разочарован 5 минут править квест вы 2 сутки мудрити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 февраля, 2012 я в вас разочарован 5 минут править квест вы 2 сутки мудрити Ну так а в чем проблема? Помоги ребятам и все..не понимаю таких как ты,если не хочешь помогать так не пости тут от фанаря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 дак мало того. Что ты тут выеб***** если его править 5 минут, чего тогда ты 3 дня и тут на ласт тиме на форуме у народа спрашивал? Тебе помогли теперь ты козырный или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 олололол я на ластиме не спрашивал и мне никто не помогал вот мои посты тут 1.2.2012, 21:28 Взял квест на крылья с шары оникса переписал импорты все грузится ок но при попытке взять кв Скрытый текст надеюсь поможет кто 2.2.2012, 13:49 не актуально сам переписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 а если я ща дам ссылку на тему с Тима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 давай мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 не буду реклами зайдешь там вбей надежда на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 не чувак ты не прав это не я вот мой профиль на ластиме taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну значит замени только State.COMPLETED на COMPLETED Мозги сам вообще включить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дак там есть id = st.getState() только с idd: Скрытый текст def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) if not st: return "<html><body>You are either not on a quest that involves this NPC, or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.</body></html>" npcId = npc.getNpcId() idd = st.getState() cond = st.getInt("cond") if npcId == NPC: if id == COMPLETED : htmltext = "completed.htm" if id == CREATED : htmltext = "hello1.htm" elif cond == 1: if st.getQuestItemsCount(FEATHER) >= FEATHER_NEED and st.getQuestItemsCount(BOSS_ITEM) >= 1: htmltext = "mobs2.htm" else: htmltext = "mobs.htm" return htmltext а ты не думал что если поменял условие if idd ...... на if id ..... то и название обьявленной переменной тоже надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Во 1 я менял. Во 2 и я могу сказать ну напиши то, не? но тогда напиши так, не? ну попробуй вот так, о5 не? ну удали Все равно не грузится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 Во 1 я менял.Во 2 и я могу сказать ну напиши то, не? но тогда напиши так, не? ну попробуй вот так, о5 не? ну удали Все равно не грузится..... чувак это квестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тесте или отвечай по теме или не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 5 февраля, 2012 а что за квест то? Дай сылку я тебе рабочий скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 да на крылья с шары оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 5 февраля, 2012 q902_FeatherGathering.rar )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не работает((( При загрузке норм, при вызове квеста в ГС: Скрытый текст File "__init__.py", line 61, in onTalkAttributeError: class 'com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.State' has no attrib ute 'COMPLETED' at org.python.core.Py.AttributeError(Unknown Source) at org.python.core.PyObject.noAttributeError(Unknown Source) at org.python.core.PyObject.__getattr__(Unknown Source) at org.python.pycode._pyx407.onTalk$4(__init__.py:61) at org.python.pycode._pyx407.call_function(__init__.py) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyFunction.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyMethod.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject._jcallexc(Unknown Source) at org.python.core.PyObject._jcall(Unknown Source) at org.python.proxies.main$Quest$405.onTalk(Unknown Source) at com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.Quest.notifyTalk(Quest.java:515) at com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.showQuest Window(L2NpcInstance.java:1877) at com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.onBypassF eedback(L2NpcInstance.java:1136) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer. runImpl(RequestBypassToServer.java:237) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run (L2GameClientPacket.java:75) at com.l2jfrozen.gameserver.network.L2GameClient.run(L2GameClient.java:1 195) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source ) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 5 февраля, 2012 q902_FeatherGathering.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 это такой же файл и такая же ошибка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сор я ща не за компом завтро сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Riper, Мне тебя жалко через 1.5 часа напиши в асю я тебе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты