Skitels 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Куплю рип сайта под DLE http://ya-cs.ru/ ! цена : 150р //Человек проверен мной P.S Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я пытался уже рипнуть не получилось он мне 1 деньги скинул но я потом вернул так как рип не получился=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 ЛС читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 февраля, 2012 напиши ему в skype vadim11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skater 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 тут рип будет рабочий на 60%... т.к. тут много модулей установленных... рейтинг новости.. и openID тоже модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skitels 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зделай посомтрим что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дай контакты отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skitels 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 skype : Vadim11 ICQ : 639471793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skitels 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skitels 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skitels 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 За плагиат тем,автор получает 3 суток бана. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты