MeRDox 60 Опубликовано 27 сентября, 2015 Где в PWSoft находятся статы бутылок для причесок, чтобы можно было посмотреть что там используется для изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 27 сентября, 2015 скилы 2000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 27 сентября, 2015 я то нашел их, просто вот не знаю с помощью чего они юзаются, тк статы у всех прописаны одинаковыпример...и так у всех <skill id="2130" levels="1" name="Hair Style Change Potion"> <set name="target" val="TARGET_NONE"/> <set name="hitTime" val="500"/> <set name="skillType" val="NOTDONE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <for> </for> </skill> <skill id="2131" levels="1" name="Hair Style Change Potion"> <set name="target" val="TARGET_NONE"/> <set name="hitTime" val="500"/> <set name="skillType" val="NOTDONE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <for> </for> </skill> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 27 сентября, 2015 я то нашел их, просто вот не знаю с помощью чего они юзаются, тк статы у всех прописаны одинаковы пример...и так у всех = тут реализация в ядре.... а вот 2000 это ред потион....там уже есть баф и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) = тут реализация в ядре.... а вот 2000 это ред потион....там уже есть баф и тд можно как-то его привязать к шмотке? Все делаю для того, чтобы при одевании шлема менялась прическа. Или есть более гуманный вариант? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 27 сентября, 2015 можно как-то его привязать к шмотке? Все делаю для того, чтобы при одевании шлема менялась прическа. Или есть более гуманный вариант? этого не знаю.... обратитесь к Вирусу... он спец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 27 сентября, 2015 можно как-то его привязать к шмотке? Все делаю для того, чтобы при одевании шлема менялась прическа. Или есть более гуманный вариант? пример, ну пример сет ассасина в нем есть шлем который срезает часть волос, что бы идеально смотрелся шлем! лично я так делаю, добавляю к примеру в шлем саурона и он идеален волос итд.. не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты