bzdikapurple 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет, Ребят, скиньте пожалуйста файл l2font-e.utx стандартный для Interlude плз срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 28 сентября, 2015 ТЫК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzdikapurple 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 ТЫК Скажите пожалуйста какой файл отвечает за этот текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я конечно не эксперт, но причем тут текстуры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzdikapurple 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я конечно не эксперт, но причем тут текстуры?) Ну это уже не имеет значения к l2font-e.utx ) Просто если кто то знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 29 сентября, 2015 Скинь мне папку system . Скорее всего там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты