KLY15 5 Опубликовано 29 сентября, 2015 В OVH есть такое предложение hubic.com (не реклама), сервис предлагает бек апы делать. Как его настроить на debian и какие у него возможности? А именно интересует тот факт сможет ли этот сервис делать автоматически беки баз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не проще в навикате сделать бекап базы когда нужно.Ну или если часто бекапы нужно батник написать что бы делал бекапы баз в навикате в опр время.А что за сервис первый раз слышу ... @echo off FOR /F "tokens=1-4 DELIMS=/ " %%F IN ('date /T') DO (set v_date=%%F%%G%%H) FOR /F "tokens=1-4 DELIMS=: " %%F IN ('time /T') DO (set v_time=%%F%%G%%H) set fname=database_backup_%v_date%_%v_time%.sql echo %v_time% echo %fname% cd /D "C:\xampp\mysql\bin" mysqldump -u Admin dayz_epoch --result-file="C:\Users\admin\Desktop\sql_back\%fname%" ping 127.0.0.1 -n 5 >NUL exit 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не проще в навикате сделать бекап базы когда нужно. Ну или если часто бекапы нужно батник написать что бы делал бекапы баз в навикате в опр время. А что за сервис первый раз слышу ... @echo off FOR /F "tokens=1-4 DELIMS=/ " %%F IN ('date /T') DO (set v_date=%%F%%G%%H) FOR /F "tokens=1-4 DELIMS=: " %%F IN ('time /T') DO (set v_time=%%F%%G%%H) set fname=database_backup_%v_date%_%v_time%.sql echo %v_time% echo %fname% cd /D "C:\xampp\mysql\bin" mysqldump -u Admin dayz_epoch --result-file="C:\Users\admin\Desktop\sql_back\%fname%" ping 127.0.0.1 -n 5 >NUL exit ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не проще в навикате сделать бекап базы когда нужно. Ну или если часто бекапы нужно батник написать что бы делал бекапы баз в навикате в опр время. А что за сервис первый раз слышу ... @echo off FOR /F "tokens=1-4 DELIMS=/ " %%F IN ('date /T') DO (set v_date=%%F%%G%%H) FOR /F "tokens=1-4 DELIMS=: " %%F IN ('time /T') DO (set v_time=%%F%%G%%H) set fname=database_backup_%v_date%_%v_time%.sql echo %v_time% echo %fname% cd /D "C:\xampp\mysql\bin" mysqldump -u Admin dayz_epoch --result-file="C:\Users\admin\Desktop\sql_back\%fname%" ping 127.0.0.1 -n 5 >NUL exit Ну вот почитайте если интересно только я тут нифига не понял https://forums.hubic.com/showthread.php?272-hubiC-for-Linux-beta-is-out-! (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребят, может я чего не понимаю но кажется это полноценный бек на сервер. Только действительно это так ли нет я не знаю, документации не нашел на эти услуги. Может кто знает кто что это за услуги и какая между ними разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребят, может я чего не понимаю но кажется это полноценный бек на сервер. Только действительно это так ли нет я не знаю, документации не нашел на эти услуги. Может кто знает кто что это за услуги и какая между ними разница? Почему не сделать авто бекап базы с автоматической загрузкой на облако к примеру дроп боксы или яндекс диск?, все так же будет но только бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Почему не сделать авто бекап базы с автоматической загрузкой на облако к примеру дроп боксы или яндекс диск?, все так же будет но только бесплатно Cкажу прямо, я понятия не имею как туда выгружать базу с debian 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 октября, 2015 Cкажу прямо, я понятия не имею как туда выгружать базу с debian 7 На примере ЯДиска, устанавливается консольный клиент ЯД, далее делаем простой sh скрипт который будет например каждые 15 минут бекапить и архивировать базу sql, и сохранять в папку яндекс диска, тем самым автоматически загружаясь на яндекс диск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты