Esenin 177 Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброе утро товарищи!!) pw Добавил пару шмоток, все как положено, в инвентаре показывает иконку шмотки норм, а допустим в аукционе показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) в базе ищи колонку таблицу icon item или как то так и добавляй туда ид шмоток и иконки...с клиента а если нету то в таблицах армор,веапон етсип... там есть столбцы икон итем там добавляй. у меня допустим все это в армор , веапон ... самый последний столбец там и вписывай свою иконку.... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем KAZAR123 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 30 сентября, 2015 в базе ищи колонку таблицу icon item или как то так и добавляй туда ид шмоток и иконки...с клиента а если нету то в таблицах армор,веапон етсип... там есть столбцы икон итем там добавляй. у меня допустим все это в армор , веапон ... самый последний столбец там и вписывай свою иконку.... Ну я подозревал что в дб Icon надо вписать, но решил узнать) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну я подозревал что в дб Icon надо вписать, но решил узнать) Спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты