VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 Где то пол года не заходил к вам =)многие наверно меня помнят Интересно какие сейчас "ТОП" сборки IL/HF какие исходы щас копают (хотя думаю как были акисы так и есть) и что вообще твориться с данной сферой (в плане на сколько уменьшилось комюнити игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Сурсы люськи Изменено 1 октября, 2015 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 1 октября, 2015 Не бери люсю, задолбаешься фиксить костыли и искать утечки... Лучше ацисы, там не так все печально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 Сурсы люськи что?) до сихпор? то что люцера юзлесс я говорил всем еще в 12 году из нее ничего нормального не сделаешь и Николай собственно это тоже говорил по этому и забросил а рут просто неплохо нажился на ее исходниках, по сути не сделав ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 Не бери люсю, задолбаешься фиксить костыли и искать утечки... Лучше ацисы, там не так все печально )) я и не собираюсь =) щас блекдезерт вообще ковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 1 октября, 2015 я и не собираюсь =) щас блекдезерт вообще ковыряю Не слышал о таком даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 Не слышал о таком даже... новая MMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Не слышал о таком даже... блек десерт во всех компьютерах страны - телек не смотрите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 1 октября, 2015 блек десерт во всех компьютерах страны - телек не смотрите ? неа новая MMO понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 октября, 2015 васко, я уже около года не заходил почитал в двух словах форум а тут нечего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 1 октября, 2015 за год не чего не поменялось,aCisLuceraи их подобные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты