PDSRipper 0 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Отдам псд макет за смешную цену,срочно. Цена: 450 рублейСкайп work.man.staff Изменено 1 октября, 2015 пользователем PDSRipper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Отдам пдс макет за смешную цену,срочно. Цена: 450 рублей Скайп work.man.staff Вы наверное хотели написать PSD? Да и не стыдно продавать то что уже запущено???? Как пример http://jails.su/ ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDSRipper 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Вы наверное хотели написать PSD? Да и не стыдно продавать то что уже запущено???? Как пример http://jails.su/ ( не реклама ) Извиняюсь PSD,мне за макет никто не платил,один нехороший человек выдал работу за свою и решил на этом заработать,так что продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Извиняюсь PSD,мне за макет никто не платил,один нехороший человек выдал работу за свою и решил на этом заработать,так что продаю Я про то, что сейчас рипнуть с сайта 2 секунды. Ну удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 1 октября, 2015 Господи... Вы даже ошибку в нике сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Господи... Вы даже ошибку в нике сделали.... Ты просто не понял рип PDS . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 октября, 2015 ыыыы сполер открыть не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 ыыыы сполер открыть не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 октября, 2015 спасибо (лучшеб я этого и не видел ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 октября, 2015 спасибо (лучшеб я этого и не видел ) блин ржу уже десять минут жжеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 в голос XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты