unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) О себе Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я занимаюсь различными игровыми серверами уже больше 5 лет. В большей частности в Source серверах. Последнее время было совсем не до серверов. Да и последний проект давно потерял всех игроков. Сейчас же хочу восстановить свой проект комплекса игровых серверов. Так же на базе своего проекта решил открыть сервер Lineage 2 Interlude ( куплена сборка Lucera3), в этой области я к сожалению новичок. Оборудование И так, я имею на данный момент две машины на двух локациях - Москва и Екатеринбург. Мои планы Так как у меня появилось гораздо больше свободного времени и желания, больше средств, я хочу возобновить работу своего проекта. На данный момент работают сервера: Форум, Counter-Strike 1.6, TeamSpeak 3, Radio, Lineage 2(в тесте), Minecraft Планирую открыть: Counter-Strike GO, Rust, возможно еще какие игровые сервера. Написать сайт и форум с 0 Кого я ищу Сразу же говорю, что я ищу человека у которого будут права на ровне со мной. Я не ищу человека младше 18 лет. И я не нуждаюсь в спонсоре. Ищу человека, который не ищет способа наживы на этом. Потому что я давно перестал этим всем заниматься с целью выгоды. Но если, человек будет действительно заниматься проектом, и вести его сам, то он может монетизировать сам свои сервера. Т.е я дам вам открыть свой сервер,и не буду мешать и чего-то говорить, если вы захотите получать с него доход. Что я хочу увидеть от человека: Возраст 18+ Адекватное поведение, и манера речи Заинтересованность вести проект Ведение группы vk.com (т.к не очень люблю сидеть в вк) Максимально быть на связи (skype\viver\vk.com и т.д) Ну и конечно же в некотором роде креативного, то за 5 лет уже не знаю что придумать. Знание Java составляющей сервера Lineage 2 Скудное знание php, html, не обязательно знание amxx Опять же я не ищу спонсора. Мои контакты На данный момент установить со мной связь можно только путем vk.com P.s если вы хотите все и сразу, я вас разочарую, нам понадобиться время что бы все сделать. Изменено 1 октября, 2015 пользователем unhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 О себе Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я занимаюсь различными игровыми серверами уже больше 5 лет. В большей частности в Source серверах. Последнее время было совсем не до серверов. Да и последний проект давно потерял всех игроков. Сейчас же хочу восстановить свой проект комплекса игровых серверов. Так же на базе своего проекта решил открыть сервер Lineage 2 Interlude ( куплена сборка Lucera3), в этой области я к сожалению новичок. Оборудование И так, я имею на данный момент две машины на двух локациях - Москва и Екатеринбург. Мои планы Так как у меня появилось гораздо больше свободного времени и желания, больше средств, я хочу возобновить работу своего проекта. На данный момент работают сервера: Форум, Counter-Strike 1.6, TeamSpeak 3, Radio, Lineage 2(в тесте), Minecraft Планирую открыть: Counter-Strike GO, Rust, возможно еще какие игровые сервера. Написать сайт и форум с 0 Кого я ищу Сразу же говорю, что я ищу человека у которого будут права на ровне со мной. Я не ищу человека младше 18 лет. И я не нуждаюсь в спонсоре. Ищу человека, который не ищет способа наживы на этом. Потому что я давно перестал этим всем заниматься с целью выгоды. Но если, человек будет действительно заниматься проектом, и вести его сам, то он может монетизировать сам свои сервера. Т.е я дам вам открыть свой сервер,и не буду мешать и чего-то говорить, если вы захотите получать с него доход. Что я хочу увидеть от человека: Возраст 18+ Адекватное поведение, и манера речи Заинтересованность вести проект Ведение группы vk.com (т.к не очень люблю сидеть в вк) Максимально быть на связи (skype\viver\vk.com и т.д) Ну и конечно же в некотором роде креативного, то за 5 лет уже не знаю что придумать. Знание Java составляющей сервера Lineage 2 Скудное знание php, html, не обязательно знание amxx Опять же я не ищу спонсора. Мои контакты На данный момент установить со мной связь можно только путем vk.com P.s если вы хотите все и сразу, я вас разочарую, нам понадобиться время что бы все сделать. Извините, ну что за Г " Lucera3 " Что вы на ней открыть хотите ? А так удачи в развитие, и в поиске нормального человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Извините, ну что за Г " Lucera3 " Что вы на ней открыть хотите ? А так удачи в развитие, и в поиске нормального человека. Сборка от Deazer В планах классик х7-15 в этом районе без особых допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Сборка от Deazer В планах классик х7-15 в этом районе без особых допов Раз от Deazer - вопросов не имею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну в чем то мы похожи, работаю над проектом в свое удовольствие, денег в него не вкладываю на прибыль не росистую особо, но сам проект довольно занятно вышел, могу если интересно показать там есть на что посмотреть даже не входя в игру, может и для себя чего то там нового найдете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Раз от Deazer - вопросов не имею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 Я занимаюсь различными игровыми серверами уже больше 5 лет. А я ваш ник первый раз вижу на каких форумах обитали и под каким никнеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Я занимаюсь различными игровыми серверами уже больше 5 лет. А я ваш ник первый раз вижу на каких форумах обитали и под каким никнеймом http://c-s.net.ua/forum/user98681.html долгое время сидел без регистрации везде. http://rubukkit.org/members/unhead.3455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Я занимаюсь различными игровыми серверами уже больше 5 лет. А я ваш ник первый раз вижу на каких форумах обитали и под каким никнеймом Только что это вам даст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 октября, 2015 Только что это вам даст?) я про форумы l2 насколько правда то что вы говорите и как вы к этому относитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) А вообще сейчас сервера делают шаблонные так что тут есть где разойтись фантазии что хватит на новые хроники, тут не столько проблема придумать а столько проблема это все в жизнь воплотить так что сами понимаете все просто вопрос возможности это все реализовать. Изменено 1 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) я про форумы l2 насколько правда то что вы говорите и как вы к этому относитесь О себе Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я занимаюсь различными игровыми серверами уже больше 5 лет. В большей частности в Source серверах. Последнее время было совсем не до серверов. Да и последний проект давно потерял всех игроков. Сейчас же хочу восстановить свой проект комплекса игровых серверов. Так же на базе своего проекта решил открыть сервер Lineage 2 Interlude ( куплена сборка Lucera3), в этой области я к сожалению новичок. Изменено 1 октября, 2015 пользователем unhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 А вообще сейчас сервера делают шаблонные так что тут есть где разойтись фантазии что хватит на новые хроники, тут не столько проблема придумать а столько проблема это все в жизнь воплотить так что сами понимаете все просто вопрос возможности это все реализовать. Да сейчас 80 % Берут шары и ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Да сейчас 80 % Берут шары и ставят. Согласен с вами, многие проекты живут не больше месяца, как аренда кончается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Да сейчас 80 % Берут шары и ставят. Да ничего страшного что шара на серверах просто тупая экономика игры это раз, она просто убивает донатом игру. Шаблонные пвп уже всем надоели нужно что то менять но опять же админ на это ложит болт огромный. А главное в упор не хотят понимать русского человека что ему нужна халява. Ну вообщем что не так делают админы можно говорить до бесконечности потому и загибаються проекты на второй неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты