bzdikapurple 0 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) \Сборка l2jfrozen Привет еще раз. Есть скрипт (5000_MissQueen) уже встренный в сборку который на NPC Miss Queen (Кошка, которая выдаёт купоны) и есть html. В базе тоже есть этот НПЦ, когда хочу нажать на кошку пишет "I have nothing to say to you". Подскажите в чем может быть проблема. AllowClassManager включен Есть подозрение что мб в конфигах где то не активирована кошка, но никак не могу найти значение на неё... Изменено 2 октября, 2015 пользователем bzdikapurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А мне кошак один тоже так выносил мозг с чем то похожим, оказалось что в в его id не хватало 1 цыфры, а я еще гадал почему в логах странная ошибка. Проверьте id кошака, с чем черт не шутит... За одно и тип кошака гляньте. Изменено 2 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 2 октября, 2015 Ещё как вариант, если в папке 5000_MissQueen есть ntml ру-en, то выложить их как на скрыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzdikapurple 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Ещё как вариант, если в папке 5000_MissQueen есть ntml ру-en, то выложить их как на скрыне. Странно, но нужно было из из папки со скриптом 5000_Missqueen перетащить все файлы html в /data/html/default Решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты