anime333 5 Опубликовано 5 октября, 2015 кто подскажет как сделать чтобы дроп с земли подымался быстро и без задержек использую вот эту сборку --> http://forummaxi.ru/files/file/1350-шара-компил-interludesu-x1200/ при нажатии действия (pick up - руки) у меня происходит подъём двух вещей а потом пауза ... и снова принажатии можно поднять пару вещей. на других сборках был фалйл типа флуд может тут есть чтот подобное я не нашол.. сборка или ловели или лусера поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 октября, 2015 скайп дай помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) для тех у кого такая же проблема и не знает как решить (поковыряв конфиги ) я нашол settings_test.properties выставив всё в 0 задержек больше нет , не на подъёме дропа с земли , не /nextarget . не при атаках после смены таргета и тд.. #### ## Тестовые значения AdvancedLogs = true ChatFilterSpam = true ChatLevel = 0 JPATEST1 = 0 JPATEST2 = 0 JPATEST3 = 0 JPMTEST1 = 0 JPMTEST2 = 0 JPMTEST3 = 0 CPTEST1 = 0 CPTEST2 = 0 CPTEST3 = 0 LogCoinAll = true LDTTEST = true # Логировать, если от клиента было послано больше PCKETTEST пакетов за PCKETTESTT мс. PCKETTESTTT = true PCKETTEST = 0 PCKETTESTT = 0 значения менять на данной сборке в x1200\game\config\main\settings_test.properties Изменено 5 октября, 2015 пользователем anime333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты