KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Привет друзья возникла проблема с несколькими скриптами на сборке люцер 1.7 финал ...и так 1 скрипт сервис менеджера все знают , вот ссылка ServiceManager.java И так меняю просто цену в строке вот как было new int [] {2000}); и вот как стало new int [] {10000}); Релогаю гейм , и вот повылазили ошибки Annotation processing got disabled, since it requires a 1.6 compliant JVM---------- 1. ERROR in \ServiceManager.java (at line 173) html+=(colorTable.replace("%name%", player.getName())); ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files ---------- 2. ERROR in \ServiceManager.java (at line 173) html+=(colorTable.replace("%name%", player.getName())); ^^^^^^^ The method replace(char, char) in the type String is not applicable for the argu ments (String, String) ---------- 3. ERROR in \ServiceManager.java (at line 190) html+=(tcolorTable.replace("%Title%", player.getTitle())); ^^^^^^^ The method replace(char, char) in the type String is not applicable for the argu ments (String, String) ---------- 3 problems (3 errors)The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is i ndirectly referenced from required .class files The method replace(char, char) in the type java.lang.String is not applicable fo r the arguments (java.lang.String, java.lang.String) The method replace(char, char) in the type java.lang.String is not applicable fo r the arguments (java.lang.String, java.lang.String) [WARN 14:31:46]: Failed executing script: D:\grandage\game\data\scripts\custom\S erviceManager\ServiceManager.java. See ServiceManager.java.error.log for details и не загружается скрипт , та же самая проблема в скрипте баффера добавляю новые строки вылетают ошибки, но там уже попроще уже свободно меняю символы и все работает.... подскажите пожалуйста P.S незнаю как под сполеры прятать Изменено 6 октября, 2015 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 6 октября, 2015 Есть ли смысл делать Html в скрипте сразу? у тя я так понимаю с ним ошибка. Попробуй Html прикрутить внешнию. А в скрипте просто добавь вывод данной Html. Сам не знаток програмирования но так делал. Вроде легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Есть ли смысл делать Html в скрипте сразу? у тя я так понимаю с ним ошибка. Попробуй Html прикрутить внешнию. А в скрипте просто добавь вывод данной Html. Сам не знаток програмирования но так делал. Вроде легче. к нему есть хтмл но цены то настраиваются в скрипте самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 к нему есть хтмл но цены то настраиваются в скрипте самом То есть пока не меняете цену методом Price - все гуд? Ну, я в том смысле, что вы понимаете что такое эта строчка: private static Price _NoblesPrice = new Price(new int[] {57}, new int [] {2000}); и откуда вообще взялся метод Price и что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 То есть пока не меняете цену методом Price - все гуд? Ну, я в том смысле, что вы понимаете что такое эта строчка: private static Price _NoblesPrice = new Price(new int[] {57}, new int [] {2000}); и откуда вообще взялся метод Price и что он делает? ну да пока не меняю, все работает отлично.... а вот меняю и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот ваш метод, который устанавливает цену: private static class Price { private int []_itemId; private int []_prices; public Price(int []items, int[]count) { _itemId = items; _prices = count; } Я думаю, что в такой примитивной реализации - достаточно просто проверять кол-во итема и его ид. Массив, в данном случае для выдачи нубла ( который выдается раз и на всегда ) - выставлять проверку метода Price не нужно.Собственно - покажите ( залейте куда-нить ) ваш код, после которого сервер не подгружает скрипт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот ваш метод, который устанавливает цену: private static class Price { private int []_itemId; private int []_prices; public Price(int []items, int[]count) { _itemId = items; _prices = count; } Я думаю, что в такой примитивной реализации - достаточно просто проверять кол-во итема и его ид. Массив, в данном случае для выдачи нубла ( который выдается раз и на всегда ) - выставлять проверку метода Price не нужно. Собственно - покажите ( залейте куда-нить ) ваш код, после которого сервер не подгружает скрипт. все у вас как то....я залил в первом посте скрипт, в нем я написал что меняю...и происходит сбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 все у вас как то....я залил в первом посте скрипт, в нем я написал что меняю...и происходит сбой Как-то как? я дважды изменил цену и запустил скрипт без ошибок. Не хотите помощи? окей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) все у вас как то....я залил в первом посте скрипт, в нем я написал что меняю...и происходит сбой Вот только и функциональность скрипта на порядок выше и чище. Изменено 6 октября, 2015 пользователем seidhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Как-то как? я дважды изменил цену и запустил скрипт без ошибок. Не хотите помощи? окей. просто я подумал возможно если я буду изменять как вы написали , у меня вылетит опять же ошибка ... мне нужен полный функционал скрипта...как он и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 просто я подумал возможно если я буду изменять как вы написали , у меня вылетит опять же ошибка ... мне нужен полный функционал скрипта...как он и был Двумя постами выше я показал где и что изменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Двумя постами выше я показал где и что изменять. private static class Price { private int []_itemId; private int []_prices; public Price(int []items, int[]count) { _itemId = items; _prices = count; } это? но в скрипте так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 актуально , не помогли толком... все так же...меняю цену и тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 private static class Price { private int []_itemId; private int []_prices; public Price(int []items, int[]count) { _itemId = items; _prices = count; } это? но в скрипте так же... Естественно, что всё так-же. Я указал на метод, который принимает в качестве параметра ID итема и его цену. Вам достаточно указать в проверке с методом checkmoney itemId и itemCount. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 может помочь кто нибудь? и нормально обхяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 может помочь кто нибудь? и нормально обхяснить Уже в личку дал готовый, рабочий скрипт. Чем же вам еще помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Уже в личку дал готовый, рабочий скрипт. Чем же вам еще помогать? ага который не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 ага который не работает вам поднять на нем сборку для теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 вам поднять на нем сборку для теста? тебе скинуть скрин ошибки на моей сборке? мне не важно что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 тебе скинуть скрин ошибки на моей сборке? мне не важно что у тебя ага, и в ЛС я на неё указал http://prntscr.com/8odek5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 ага, и в ЛС я на неё указал http://prntscr.com/8odek5 Вы просили помощи? Вам помогли. Но под словом "помощь" вы подразумеваете "Сделай за меня". А этого, увы, делать никто не станет. Не разбераетесь? Нанимайте человека, который сделает все за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Вы просили помощи? Вам помогли. Но под словом "помощь" вы подразумеваете "Сделай за меня". А этого, увы, делать никто не станет. Не разбераетесь? Нанимайте человека, который сделает все за вас. ты сам вызвался мне помочь.... но я даже не назову это помощью т.к ты мне не помог.... ты мне скинул готовый скрипт, но он не работает , поменял импорты как ты сказал...не помогло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 ты сам вызвался мне помочь.... но я даже не назову это помощью т.к ты мне не помог.... ты мне скинул готовый скрипт, но он не работает , поменял импорты как ты сказал...не помогло ... Скиньте сюда нашу переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Скиньте сюда нашу переписку. для чего? .... ты говоришь ты мне помог , чем? боюсь представить если бы я тебе заплатил...результат был бы тот же скинул мне чей то скрипт....это не помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 для чего? .... ты говоришь ты мне помог , чем? боюсь представить если бы я тебе заплатил...результат был бы тот же скинул мне чей то скрипт....это не помощь Во-первых, хватит мне тыкать. Во-вторых, престаньте клеветать и балаболить. Нет знаний, забросьте это дело. А по поводу моего результата - судить не вам. Есть тема с услугами и отзывы пользователей. Вы элементарного понять не можете, что если нет такого импорта, то можно залезть в сорсы, и достать его название оттуда. Мало того, что вы ничего не понимаете в Java языке, вы не знаете английского языка. Хотите что-то мне сказать? Говорите в ЛС или по контактам в профиле. Никакого желания нет помогать таким, как вы. Вам говоришь что и где исправить, но вы даже этого сделать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты