KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Во-первых, хватит мне тыкать. Во-вторых, престаньте клеветать и балаболить. Нет знаний, забросьте это дело. А по поводу моего результата - судить не вам. Есть тема с услугами и отзывы пользователей. Вы элементарного понять не можете, что если нет такого импорта, то можно залезть в сорсы, и достать его название оттуда. Мало того, что вы ничего не понимаете в Java языке, вы не знаете английского языка. Хотите что-то мне сказать? Говорите в ЛС или по контактам в профиле. Никакого желания нет помогать таким, как вы. Вам говоришь что и где исправить, но вы даже этого сделать не можете. ну ок , во первых тебе не 40 а мне не 15 что бы с тобой быть на вы.. во вторых ..я пишу то какой я увидил результат А дальше... я так понимаю ты ты значит родился и знал java ? ясно понятно.... я понял с твоих слов что это простое дело .... если ты делаешь бесплатно такой шлак...что же ты делаешь за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 октября, 2015 может кто нибудь помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты