Tpоuka 269 Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет, вопрос у меня следующий: Переписал dsetup.dll от FTguard под себя, все замечательно, с железа (установлен роутер) на котором стоит сервер заходит в игру, С железа которое подключено через wifi в игру не входит, выкидывает из игры (без ошибок) на этапе выбора сервера *при клике на сервер) в логах защиты (которые пишутся в папке систем), получаю такое сообщение "Get HDD Serial Number Fail!", при том что захожу на только что зарегистрированные аккаунты, и никаких привязок нет. С левого железа, заходит замечательно,... Подскажите куда копать и в чем может быть проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 октября, 2015 Выясняйте на каком этапе у вас ошибка.main.cppbool getHDDSerialNumber(wchar_t *str) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amkey 2 Опубликовано 6 октября, 2015 Я думаю проблема в том, что защита определяет hwid сетевой карты (обычной ethernet), а определить hwid wirfi (wireless adapter) карты у не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 октября, 2015 если в пм сбросите исходы - поправлю (лень самому искать), минутное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 18 октября, 2015 как переписал dsetup.dll через какую прогу?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 20 октября, 2015 как переписал dsetup.dll через какую прогу?* Если исходников нет, то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты