GаmeOver 118 Опубликовано 8 октября, 2015 Вообщем не знаю что делать по прежнему устанавливаю шмот тело низ все нормально а вот перчи,боты,шлем все идет рандомно.. боты одеваються на шлем.. шлем на боты перчи на шлем и так далее..Ребята что делать? что уже не пробывал.. мб проблема в патче? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) проблема в патче,там числа в конце,вроде они и отвечают за это,посмотри у аналогичных вещей могу ошибаться,не помню уже как починил когда такое было у меня Изменено 8 октября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 8 октября, 2015 Проблема в патче. Там в нужных столбцах подключение текстур и шкурок надо прописать. скорее всего сдвинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 8 октября, 2015 в базе тоже есть столбцы отвечающие за место одевания если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Для начало мог бы выставить сюда скрын! Запросы на тот же шлем, и перчи. Возможно запрос кривой... Патч здесь не причём. Здесь 99% запрос кривой! Изменено 8 октября, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 8 октября, 2015 с чего вы так уверены, что патч не при чём? в патче тоже есть столбцы отвечающие за то, в какой слот будет одеваться вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 8 октября, 2015 с чего вы так уверены, что патч не при чём? в патче тоже есть столбцы отвечающие за то, в какой слот будет одеваться вещь... Потому что исхожу из того, так как у меня была такая проблема. И проблема у меня была не в патче. А что касается этой проблемы (тс), скорей всего такая же проблема и у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты