InViSiBlMeN 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Привет всем. В данной теме можно заказать банер или аватарку для вк любых размеров. Подать заявку можно сюда vk.com/avatar_la2 Делаем быстро - качественно. Мой Skype - zoom13790 Вот тут примеры lineage2baners.at.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 9 октября, 2015 Привет всем. В данной теме можно заказать банер или аватарку для вк любых размеров. Подать заявку можно сюда vk.com/avatar_la2 Делаем быстро - качественно. Мой Skype - zoom13790 Вот тут примеры lineage2baners.at.ua Собственно ваш аватар не внушает никакого доверия) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 9 октября, 2015 Собственно ваш аватар не внушает никакого доверия) Это факт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Собственно ваш аватар не внушает никакого доверия) Ну ваше дело доверять мне или нет, я сначала делаю авку,банер а потом вы мне пересылаете деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну ваше дело доверять мне или нет, я сначала делаю авку,банер а потом вы мне пересылаете деньги! Это долгая и бесполезная трата времени как ваша так и заказчика... Мой совет,как мне однажды посоветовали - рисуй,набивай руку,учись и в дальнейшем будешь зарабатывать этим... А сейчас увы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 21 октября, 2015 Это долгая и бесполезная трата времени как ваша так и заказчика... Мой совет,как мне однажды посоветовали - рисуй,набивай руку,учись и в дальнейшем будешь зарабатывать этим... А сейчас увы... Полностью согласен. Ну ваше дело доверять мне или нет, я сначала делаю авку,банер а потом вы мне пересылаете деньги! На вашем месте я бы набивал руку и выкладывал на оценку! Люди здесь дают дельные советы. Удачи в начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 октября, 2015 Полностью согласен. На вашем месте я бы набивал руку и выкладывал на оценку! Люди здесь дают дельные советы. Удачи в начинаниях. Ну ещё можно сделать несколько работ бесплатно для портфолио и что-бы люди знали на что ты способен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну ещё можно сделать несколько работ бесплатно для портфолио и что-бы люди знали на что ты способен) Без базара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты