dudu 4 Опубликовано 9 октября, 2015 К кому можно присоединится в UnitPay Отпишите спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 9 октября, 2015 К кому можно присоединится в UnitPay Отпишите спасибо заранее А что бы вы ответили на вопрос, "Где можно купить обувь в обувном магазине? П.с. Что то мне подсказывает что за накрутку репутации вас скоро накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 9 октября, 2015 А что бы вы ответили на вопрос, "Где можно купить обувь в обувном магазине? П.с. Что то мне подсказывает что за накрутку репутации вас скоро накажут. А Это сдесь при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 9 октября, 2015 Вы наверное даже понятия не имеете что вы хотите сделать так как уже ответили на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 9 октября, 2015 https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=7qMXVqC9NceC8QekvYi4CQ&gws_rd=ssl#q=+UnitPay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Пишите по контактам. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORIN 2 Опубликовано 9 октября, 2015 К кому можно присоединится в UnitPay Отпишите спасибо заранее К кому можно присоединится в UnitPay? Отпишите спасибо заранее. Возможно имел виду именно так сформулировать текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 9 октября, 2015 К кому можно присоединится в UnitPay? Отпишите спасибо заранее. Возможно имел виду именно так сформулировать текст? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 9 октября, 2015 https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=7qMXVqC9NceC8QekvYi4CQ&gws_rd=ssl#q=+UnitPay Там нужен персональный атестат WM У меня его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 9 октября, 2015 Там нужен персональный атестат WM У меня его нету Так купите его всего 30 баксов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 9 октября, 2015 Так купите его всего 30 баксов)) У кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 9 октября, 2015 У кого? https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=h68XVte1HsaC8Qff6qXIBQ&gws_rd=ssl#q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 октября, 2015 https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=h68XVte1HsaC8Qff6qXIBQ&gws_rd=ssl#q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82 У человека сегодня открытие, приобретение персонального аттестата происходит по почте в течении одного месяца. Зачем вы влазите со своими глупыми советами? Тс написал о просьбе, те кому нужно, его прекрасно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 9 октября, 2015 Ко мне можешь присоединиться, но я процент буду брать в таком случае =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 9 октября, 2015 У человека сегодня открытие, приобретение персонального аттестата происходит по почте в течении одного месяца. Зачем вы влазите со своими глупыми советами? Тс написал о просьбе, те кому нужно, его прекрасно поняли. а зачем почта? я получил за 1 день, съездив на офис к регистратору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 9 октября, 2015 Ко мне можешь присоединиться, но я процент буду брать в таком случае =) за процент наверно все согласны будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 октября, 2015 Если онлайн будет хотя бы 100 + готов прикрутить к своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) а зачем почта? я получил за 1 день, съездив на офис к регистратору) вобщето регистраторы не во всех регионах есть. Мне пришлось месяц ждать через заверенное заявление у нотариуса отправленное в Москву. А вобще ТСу совет, не верь людям которые тебе будут предлагать привязку, они тебя потом кинут. А тот тут таких наивных как ты куча. И поверь им плевать, что ты претензию кинешь им. Эти претензии не рассматриваются толком, а кидаются через пол года в архив Изменено 9 октября, 2015 пользователем Dementor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) за процент наверно все согласны будут) а как иначе? нафиг он нужен мне) Ничего личного, только бизнес. Зато не кину как те кто предлагает бесплатно Изменено 9 октября, 2015 пользователем Dementor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 10 октября, 2015 Если мы выясним кто к кому был присоединен - аккаунт "помощника" будет заблокирован. Самое лучше решение - это получить персональный аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты