Alextsyr 0 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Продаю несколько дизайнов по маленьким ценам. Раньше, несколько лет назад с коллегой хотели создать проект, первый дизайн делался именно для нас, как бы для себя) Возможна небольшая доработка каждого дизайна. Да, и на счет контактов: Либо сюда, а там дальше разберемся, либо в скайп : alextsyr90 Первый - 2000 рублей Во втором я считаю уникальную композицию фона. Делался он не один день. Если кто заинтересуется, скину скрин слоев, там все наглядно видно. Второй - 500 рублей В третьем присутствует еще анимация лого. Возможно также небольшая доработка будет проделана. Третий - 500 рублей Четвертый - 500 рублей. Обычный. Пятый - 2000 рублей. Пятый также делался под себя, но , увы, не суждено мне стать хозяином своего проекта) Шестой - 150 рублей Седьмой - 250 рублей В восьмом такая же ситуация как во втором. Восьмой - 350 рублей Изменено 9 октября, 2015 пользователем Alextsyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 октября, 2015 добавь по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alextsyr 0 Опубликовано 9 октября, 2015 добавь по контактам спасибо братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alextsyr 0 Опубликовано 10 октября, 2015 podn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alextsyr 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Первый и пятый дизайн по 1400. -600 рублей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 12 октября, 2015 4-й дизайн, я где-то уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты