dudu 4 Опубликовано 11 октября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/62667-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-nintendo/ Есть у кого данная сборка если да скиньте где её можно скачать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 11 октября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/62667-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-nintendo/ Есть у кого данная сборка если да скиньте где её можно скачать в ЛС Мало у кого она осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Мало у кого она осталась ех = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 11 октября, 2015 скажите зачем вам эта сборка конкретно! может кто то с форума даст в разы лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 11 октября, 2015 скажите зачем вам эта сборка конкретно! может кто то с форума даст в разы лучше!) А чем плоха сборка которую он ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 скажите зачем вам эта сборка конкретно! может кто то с форума даст в разы лучше!) Начинающий админ,хотел бы сервер с дополнениями открыть нету сборки хорошой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 12 октября, 2015 Начинающий админ,хотел бы сервер с дополнениями открыть нету сборки хорошой ) Для начинания лучше взять лоу рейты, а потом уже лезть в допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 Для начинания лучше взять лоу рейты, а потом уже лезть в допы Мне сразу бы на допы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 12 октября, 2015 Мне сразу бы на допы )) Не зная стандартных значений клиента IT, не получиться сделать допы под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 Не зная стандартных значений клиента IT, не получиться сделать допы под себя. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) ) А брать уже сделанные и не знать что и как там исправлять при ошибках это крах сервера p/s Данная сборка у меня есть, но я ее много дорабатывал под себя. Но лить её в шару пока не собираюсь. Протестирую на живом онлайне в конце месяца там уже и посмотрю. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты