dudu 4 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вопщем смотрите есть сборка там прописан лейм гуард и всякая срань которой у меня нету нужно убрать лишнее что бы сервер загрузился , можете помочь мне в етом с меня + вот КОД #!/bin/bash # exit codes of GameServer:# 0 normal shutdown# 2 reboot attemptwhile :; do[ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log"[ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log"java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xincgc -Xms1024m -Xmx1024m -cp ./../libs/lameguard-1.9.5.jar:./../libs/bsf.jar:./../libs/bsh-2.0b4.jar:./../libs/bonecp-0.8.0.jar:./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar:./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar:./../libs/google-collections-1.0.jar:./../libs/c30-0.91.2.jar:./../libs/jython.jar:./../libs/ecj.jar:./../libs/java-engine.jar:./../libs/commons-logging-1.1.jar:./../libs/netty-3.6.3.Final.jar:./../libs/javolution-5.5.1.jar:./../libs/mysql-connector-java-5.1.24-bin.jar:./../libs/core-gs.jar com.lameguard.LameGuard net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1[ $? -ne 2 ] && break# /etc/init.d/mysql restartsleep 10done Изменено 13 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) /del Изменено 13 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты