Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2015 Есть у кого нибудь шара La2-Ultimatum.com ? выдел его продавали но в конец в пабл выложили)если есть залейте на yadisk + есть у кого нибудь защита от читов для сборок l2emu gracia final ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 октября, 2015 Уважаемый наверное не можете найти эту сборку по той причине что грация не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 14 октября, 2015 Есть у кого нибудь шара La2-Ultimatum.com ? выдел его продавали но в конец в пабл выложили)если есть залейте на yadisk + есть у кого нибудь защита от читов для сборок l2emu gracia final ? клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2015 Уважаемый наверное не можете найти эту сборку по той причине что грация не актуальна.знаю что не актуально) но мб есть у кого нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 октября, 2015 знаю что не актуально) но мб есть у кого нибудь) Думаю что у кого то в архиве есть такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2015 Думаю что у кого то в архиве есть такое))есть то есть) но поделиться не хотят) + без дополнений было бы лучше) хотя с длпами тоже супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 октября, 2015 есть то есть) но поделиться не хотят) + без дополнений было бы лучше) хотя с длпами тоже супер) Ну вот у меня например даже нету ни одного клиента грации не то что уж сервера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты