Qester 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Продам Крутой Инвентарь с ножамиВ инвентарь входят:Штык-нож M9 | Градиент продам за 55% от тп★ StatTrak™ Штык-нож | Волны за 55% от тпНож с лезвием-крюком | Волны за 60% от тпи так далее Аккаунт личный.Весь инвентарь на него покупал лично самСделка только через гаранта. Возможно за мой счет если сумма приличная. Никаких показов экранов фэйков и так далее не ведусь.Возможна продажа по одному ножуСкайп banker2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 15 октября, 2015 Неужели люди готовы платить такие деньги, за какой-то нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 15 октября, 2015 Неужели люди готовы платить такие деньги, за какой-то нож? В л2 же донят, чем это хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) В л2 же донят, чем это хуже? за 26к какой то нож? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qester 0 Опубликовано 15 октября, 2015 за 26к какой то нож? 26к он на тп стоит я его продаю за 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 15 октября, 2015 за 26к какой то нож? есть и за 40к, есть и пухи за 120к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 октября, 2015 это КС я верно понял ? начали сравнивать донат Л2 и КС ? окей кс - покупаем нож за 50к - получаем картинку которая не добавит атаки или каких то ещё характеристик л2 - покупаем турбо шмот пуху бижу за 50к - бегаем выносим весь сервак господи.... аж в ла2 захотелось гамануть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 15 октября, 2015 наверно проще на ТП продать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты