Hasano 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Нужна сборка для классики с минимальными дополнениями. Рейты ориентировочно х100, буду пилить сам с нуля все. Терзаюсь между L2Cone и Lovely, что посоветуете ? Или быть может из другого есть что то лучше. Сборка нужна до 2 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Нужна сборка для классики с минимальными дополнениями. Рейты ориентировочно х100, буду пилить сам с нуля все. Терзаюсь между L2Cone и Lovely, что посоветуете ? Или быть может из другого есть что то лучше. Сборка нужна до 2 тыс рублей. Лучше больше денег на сборку найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ну и что ты можешь предложить мне ? Пусть будет подороже, что можно взять ? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Hasano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и что ты можешь предложить мне ? Пусть будет подороже, что можно взять ? Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Пейн Ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылку в студию дал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты