Dinalty 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Народ кто знает помогите нет таблицы дроплист в бд (mysql> UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=57; 1146 - Table 'droplist' doesn't exist mysql> ) Хочу выставить шанс адены 100% в конфигах нет функции. сборки prototype-project( не реклама) та что в шаре и LRserv - хай фай Хочу по локалке погонять с друганами. Может кто помочь? Знаю что lrserv грубо говоря - Г***о - эпики кривые,проблема с дв и тд и тп в протитипе - гербы не падают в шарной сборке( как поправить тоже не знаю) нет конфига гербов - Но зато эпики пашут норм- все стадии. Функционал довольно неплох Кто юзал сборки - тестил отпишитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 18 октября, 2015 может в xml переведено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 18 октября, 2015 \dist\gameserver\data\xml\npc и тут ищи своего НПЦ в нем и дроп и статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinalty 0 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) \dist\gameserver\data\xml\npc и тут ищи своего НПЦ в нем и дроп и статы я хотел во всех мобов 100% сделать дроп адены (чтоб 100% падало 2к к примеру, а не через моба - с одного упало 2к с другого нет.) по дефолту во всех серверах адена падает не с каждого моба Изменено 18 октября, 2015 пользователем Dinalty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) может в xml переведено? droplist.xml поищи Изменено 18 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) я хотел во всех мобов 100% сделать дроп адены (чтоб 100% падало 2к к примеру, а не через моба - с одного упало 2к с другого нет.) по дефолту во всех серверах адена падает не с каждого моба шанс выпадения адены стоит 70% , даже самое простое Нотпадом можно быстро все изменить именно шансы. открыть все файлы НПЦ в нотпаде выделить строчку <group chance="70.0"> <reward item_id="57" нажать контрл Ф , зайти в закладку Заменить в поле Заменить на поставить точную копию значения и просто поменять шанс <group chance="100.0"> <reward item_id="57" ну и нажать заменить во всех открытых файлах Подробнее уже не куда Изменено 18 октября, 2015 пользователем Segan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinalty 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinalty 0 Опубликовано 18 октября, 2015 А по поводу гербов в прототип - не подскажеш? в дропе отсутствуют - можно ли поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 18 октября, 2015 А по поводу гербов в прототип - не подскажеш? в дропе отсутствуют - можно ли поправить? вроде бы в дропах они есть просто не выводятся в шифт клике , и вроде бы конфиги на шансы дропов херов там тоже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты