Aversia 3 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Куплю LameGuard по домену, для сборки pwsoft. Оплата по протекции после проверки товара. Пишите в ЛС или в теме. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 Куплю LameGuard по домену, для сборки pwsoft. Оплата по протекции после проверки товара. Пишите в ЛС или в теме. Я тебе напишу еще раз, покупай Смарт. ЛГ более не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Я тебе напишу еще раз, покупай Смарт. ЛГ более не актуален. А я напишу тебе, покупай mace-pro (не реклама), СГ более не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Я тебе напишу еще раз, покупай Смарт. ЛГ более не актуален. Да сг брать за 5к и он даже не по домену, как то не очень горю желанием так делать. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Да сг брать за 5к и он даже не по домену, как то не очень горю желанием так делать. Просто загнули цену на СГ, я понимаю что не нам решать сколько он будет стоить. Но Акуму бы снизил цену и тогда может быть к нему потянулось бы больше народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 Да сг брать за 5к и он даже не по домену, как то не очень горю желанием так делать. Есть привязка по домену. Я не знаю с чего ты взял,что ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) А я напишу тебе, покупай mace-pro (не реклама), СГ более не актуален Когда будут конкретные пруфы,что Смарт не актуален, тогда и напишешь. В данный же момент это звучит как "бла-бла-бла". Просто загнули цену на СГ, я понимаю что не нам решать сколько он будет стоить. Но Акуму бы снизил цену и тогда может быть к нему потянулось бы больше народу. Лама которая уже годами не обновляется стоит у Убуса 9к (по домену). Смарт, который регулярно улучшается и обновляется - 5к ( уже не по домену). У меня все. Изменено 18 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 18 октября, 2015 Когда будут конкретные пруфы,что Смарт не актуален, тогда и напишешь. В данный же момент это звучит как "бла-бла-бла". Лама которая уже годами не обновляется стоит у Убуса 9к (по домену). Смарт, который регулярно улучшается и обновляется - 5к (по домену). У меня все. Постой а смарт за 5к по домену идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Постой а смарт за 5к по домену идет? Нет не идет, то он бредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Постой а смарт за 5к по домену идет? Как оказалось уже нет, прошу прощения за дезинформацию. Изменено 18 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 Нет не идет, то он бредит Самоустранись бедолага! А то я смотрю у тебя уже начинает подгорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 18 октября, 2015 Постой а смарт за 5к по домену идет? В чём проблема написать акуму и всё узнать? //summoned Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Самоустранись бедолага! А то я смотрю у тебя уже начинает подгорать. Разве идет привязка по домену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 Разве идет привязка по домену ? Я покупал еще когда он 3к стоил, с привязкой по домену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Я покупал еще когда он 3к стоил, с привязкой по домену. Отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2015 Отмазался От чего отмазался? Я к чему то примазывался? Прежде чем что-то ляпнуть включай мозги,если конечно там есть что включать. А еще лучше,не пиши мне ничего - ибо у меня на додиков аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 От чего отмазался? Я к чему то примазывался? Прежде чем что-то ляпнуть включай мозги,если конечно там есть что включать. А еще лучше,не пиши мне ничего - ибо у меня на додиков аллергия. Я как раз включаю мозг, а вот ты не обосновал ни одного своего слова. Если хочешь что то написать пиши в ЛС, нечего засорять эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты