Xeliken 142 Опубликовано 19 октября, 2015 Ребят! Очень срочно нужен дизайнер, который наирсует за 2-5 дней! skype для связи - kirushka2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Ребят! Очень срочно нужен дизайнер, который наирсует за 2-5 дней! skype для связи - kirushka2008 Отпиши мне чучело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 октября, 2015 Отпиши мне чучело ))) Ты разве рисуешь дизайны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Ты разве рисуешь дизайны?) а ты как будто не знал, "с памятью твоей что то случилось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 октября, 2015 а ты как будто не знал, "с памятью твоей что то случилось" Я знал, что ты баннера рисуешь.. Тему можно закрывать, дизайнера нашли. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 27 октября, 2015 скайп pstpit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо! Уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты