Mateco 9 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый вечер. Я конечно понимаю, что вопрос, который я задам, уже всех достал и которому было уделено достаточно времени, но меня он убивает. До сих пор не могу определится с сборкой под свой мини проект, который я надеюсь когда нибудь осуществиться или пусть это будет мое хобби)) Вообщем сорян.)) И так, какую блин сборку юзать. Один говорит L2Cod, другой L2JLovely, (да то и то обе люцеры, я вкурсе), кто-то пв, вообщем, кто что советует. Правда проскакивают варианты стоимостью как я узнавал по 150-160$ но, это мне не вариант, 2к рублей еще норм)). Что бы потянула онлайн 500 может выше. (Так, варианты, что-то типо сборку нужно брать с исходниками и самим ее дорабатывать поставят в тупик). Дайте пожалуйста вразумительный ответ я буду очень БЛАГОДАРЕН. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Добрый вечер. Я конечно понимаю, что вопрос, который я задам, уже всех достал и которому было уделено достаточно времени, но меня он убивает. До сих пор не могу определится с сборкой под свой мини проект, который я надеюсь когда нибудь осуществиться или пусть это будет мое хобби)) Вообщем сорян.)) И так, какую блин сборку юзать. Один говорит L2Cod, другой L2JLovely, (да то и то обе люцеры, я вкурсе), кто-то пв, вообщем, кто что советует. Правда проскакивают варианты стоимостью как я узнавал по 150-160$ но, это мне не вариант, 2к рублей еще норм)). Что бы потянула онлайн 500 может выше. (Так, варианты, что-то типо сборку нужно брать с исходниками и самим ее дорабатывать поставят в тупик). Дайте пожалуйста вразумительный ответ я буду очень БЛАГОДАРЕН. Спасибо. Бери aCis и ~ 15 к рублей на кодера, а если нет знаний и денег то это тупик,либо то либо другое Изменено 20 октября, 2015 пользователем DMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 20 октября, 2015 ацис бери или ловели , но лучше ацис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 20 октября, 2015 Бери aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 21 октября, 2015 Бери aCis Где взять то ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 21 октября, 2015 Где взять то ее http://g.zeos.in/?q=%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20interlude%20acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 23 октября, 2015 Может быть есть еще какие-то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 октября, 2015 грут вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 23 октября, 2015 Да вопрос у тебя на самом деле тупой. Никакой информации не указал, что за сервер то хочешь делать ? Классику, с доплнениями, малорейт ? Больше информации надо указывать, и больше конкретных ответов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты